220 ciclistas de ocho regiones del país participaron en el Clásico Apertura en Caracas

Publicado el 18 marzo 2015 por Ismael Gómez @Maelogmz
AVN.- Las ciclistas caraqueñas Jessica González y Leidimar Suárez, representantes de Distrito Capital, se impusieron en las categorías prejuvenil y élite, respectivamente, del Clásico Nacional Apertura en la urbanización Montalbán.
La carrera, que se corrió este domingo, dio inicio a la programación de ruta de la Asociación de Ciclismo de Distrito Capital, reseñó el diario Ciudad Caracas en su portal web.
González se tituló en el renglón prejuvenil al cumplir con el trayecto de 40 kilómetros en una hora, 37 minutos y 35 segundos, seguida de su compañera de equipo, Melani Ramírez, y por la guariqueña Marcelis Pinto, ambas con igual tiempo que la ganadora.
En la categoría élite, que comprendió un trayecto de 60 kilómetros, fue dominada por Leidimar Suárez con 1 hora 17 minutos, 39 segundos, seguida por Mariana Martínez, a 1 segundo y Omaifer Oviedo, a 4 segundos, ambas aragüeñas.
En prejuvenil masculino dominó Alfonso Ramos (Anzoátegui), con 1 hora, 2 minutos, 2 segundos. El segundo lugar lo ocupó Héctor Morales (Guárico) y Tabiston Molina (Distrito Capital), con igual tiempo.
En juvenil (55 kms) ganó Aníbal Natera (Táchira) con 1 hora, 46 minutos, 44 segundos, seguido por José Carrillo (Guárico) y Alejandro Guevara (Aragua).
Los de la categoría Máster (pedalistas con más de 35 años de edad) recorrieron 75 kilómetros. Cibaldo Martínez, se impuso en la división A con 1 hora, 29 minutos, 27 segundos. Luego arribaron Ronald Coa (Guárico) y José Martínez (Aragua).
En B el vencedor fue Jesús Escalona (Aragua) con tiempo de 1 hora, 14 minutos, 35 segundos. Luego pasaron los también aragüeños Nelson Natera y Gilberto Flores.
En el Máster C triunfó Juan Pacheco (Aragua) que cubrió el trayecto en 1 hora, 16 minutos, 42 segundos. Después pasaron por la línea de meta Nelson Betancourt (Aragua) y Asdrúbal Acosta (Distrito Capital).
La justa congregó a 220 deportistas de los estados Táchira, Anzoátegui, Cojedes, Guárico, Carabobo, Aragua, Miranda y Distrito Capital.