3ª Ronda FA Cup: Tottenham y Fulham OK, Bolton y Wolves Replay

Publicado el 07 enero 2012 por Premierlspain

Tottenham Hotspurs 3-0 Cheltenham Town(Defoe, Pavlyuchenko, Gio Dos Santos )
3ª Ronda FA Cup: Tottenham y Fulham OK, Bolton y Wolves Replay.
El Tottenham pasó sin apuros a la siguiente ronda de la FA Cup, solventando en la primera mitad su partido ante el Cheltenham Town. En el minuto 23 Defoe adelantaba a los londinenses y poco después, en el 42 Pavlyuchenko marcaba el dos cero. A cuatro minutos del final, el mejicano Dos Santos rubricaba el tres cero para cerrar un cómodo partido para los de Redknapp.Macclesfield Town 2-2 Bolton Wanderers(Daniel, Mendy //// Klasnic, Wheater )Birmingham 0-0 Wolverhampton Wanderers3ª Ronda FA Cup: Tottenham y Fulham OK, Bolton y Wolves Replay.Tanto Bolton como Wolverhampton serán dos de los equipos de la premier League que tendrán que jugar el Replay ante el Macclesfield Town y el Birmmingham respectivamente. El Bolton tuvo que remontar para forzar el partido de desempate. Aunque se adelantó en el minuto seis con un gol de Klasnic, no tuvo el Bolton un partido cómodo y el Macclesfield consiguió darle la vuelta la marcador con dos goles, el primero de Daniel(15´) y el segundo de Mendy (67´). Pocos minutos le duró la alegría al equipo pequeño y así, en el minuto 76 Wheater igualaba el encuentro y forzaba el replay.Sin embargo el Wolwerhampton no paso del empate a cero ante el Birmingham. Un partido igualado entre dos equipos  muy parejos que perfectamente podrían estar compartiendo categoría, bien la Premier o bien la Championship y en el que no hubo goles y que para el buen aficionado, es una faena que se produzca un replay de esta eliminatoria, pero ya se sabe, la FA Cup es así.-Fulham 4-0 Charlton Athletic( Dempsey (3), Duff )Por otrolado el Fulham goleó sin problemas al Charlton con un contundente cuatro acero. Con un Hat-Trick del estadoudinense Dempsey (7´, 60´ y 86´) y un gol deDuff(86´) solventó el encuentro  ycon ello certifico el conjunto de Craven Cottage su pase a la cuarta ronda.-Sebi Segura (@SebiSegura)