Alebrijes de Oaxaca 3-2 Venados FC en J2 en Ascenso MX

Publicado el 11 enero 2017 por Comentaelfutbol

En partido de la jornada 2 del Clausura 2017 del Ascenso MX, Alebrijes de Oaxaca dio la voltereta y ganó 3-2 en su casa esta noche ante Venados de Yucatán.

Tan solo había pasado media hora cuando Facundo Ospitaleche, de Venados, salió de cambio para dar paso a Emanuel Guzmán.

Al minuto 33 Ulises Briceño, del club astado, abrió el marcador al rematar dentro del área rival. Al '61, en un gran cobro de tiro libre directo, Rolando González puso el 1-1. Solo un minuto después Alfonso Tamay le dio la vuelta al marcador.

Y cuando parecía que las aguas se calmaban, Guzmán consiguió su segundo gol de la noche, al minuto 65, para el 2-2.

Al minuto 94 Daniel Cervantes hizo el tercer gol exactamente en la última jugada del partido. Alebrijes aprovechó un mal rechace de cabeza de un defensa astado, que dejó la pelota a un rival que disparó con fuerza para que Cervantes cerrara la pinza.

Post Relacionados:
" Calendario
" Venados FC vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo - J7 Clausura 2016 - Viernes 19 de Febrero del 2016
" Alebrijes de Oaxaca vs Lobos BUAP en Vivo y Online - Copa MX - Martes 8 de Marzo del 2016
" Alebrijes de Oaxaca vs Venados FC en Vivo - Online, Por TV, Radio en Linea, MxM - Clausura 2017 - Ascenso MX
" Alebrijes de Oaxaca vs Atlante en Vivo - J6 Clausura 2016 - Sábado 13 de Febrero del 2016