Almogia& alfarnate. poco publico en las gradas

Por Chico_f32

Hoy hemos disputado la jornada atrasada que teníamos pendiente  contra la escuela de Alfarnate, contar que hemos tenido plenos de  3, en las categorías de benjamín, alevín e infantil.   Los benjamines hemos jugado un buen partido a pesar de las bajas de Máximo, Juan Fran y Salva Pino.  Hemos ganado 4-3 con goles de José María 2, Samuel 1 y Eduardo 1 que estrenaba su casillero particular. Un partido que en los primeros minutos marquemos  a jugada de José maría que la cruza al portero y cuela el balón poniendo en el marcador 1-0 a los poco minutos un mal despeje de Iván cae al delantero rival que  con gran rapidez entra por el centro de la defensa poniendo en el marcador 1-1 y antes del descanso, Samuel penetra por banda y cruza el balón. Y con este resultado de 2-1. Lleguemos al descanso. ALMOGIA& ALFARNATE. POCO PUBLICO EN LAS GRADASEn la segunda parte nada mas  empezar Eduardo de jugada individual y driblándose al portero hace el 3-1.  Y hay  que debiéramos de controlar el juego y el centro del campo hicimos todo lo contrario cediendo terreno al rival que puso el -3-2. Tras el previo minuto de adormidera se coloco posición y  rápidamente cogimos el centro del campo y dominemos el marcador con otro soberbio gol de José María. Pero a los pocos minutos ello se puso 4-3, con un final de infarto. Pero trabajada y merecida victoria para el Almogia. Los alevines quedaron  9-4 y los infantiles 8-3 Los mas destacado del partido es la poca presencia de publico local y padres, que no se si lleguemos a 20  persona pero si es seguro que había mas publico de Alfarnate que de Almogia. Y no se porque pero no veo que cosa tan importante hay que hacer para no ver a los niños jugar en su mismo pueblo una de las cosas que me gustaría reflejar en la crónica. Y que se sepa. Pero bueno lo mas importante es que ha pesar de todo el futbol  sigue y la pelota  sigue a rodar a pesar de la ausencia de padres. GRACIAS. ATENTAMENTE CHICO