Almogia & San Julián. La crónica por Chico

Por Chico_f32

Partido disputado en la barriada malagueña de san Julián donde se jugó en la tarde de domingo que nada más y nada menos que  11 goles, en un campo de tierra, estrecho y pequeño. El de san julias basaba todo su juego a balonazos para que el nº 9 de ellos y jugador alto cogiera todo los balones y de esta manera llegaría el 1-0 muy temprano en el minuto 3, pero esto solo fue un espejismo ya que tres minuto más tarde nuestro jugador Diego lanza una falta directa escorada en el lado izquierdo y el balón hizo un efecto que nada pudo hacer el portero local, colocando el balón a la escuadra derecha. El juego seguía igual por parte de los locales, balones colgado al área y poco más, mientras el Atletic conectaba algunas jugadas en busca del segundo gol, Juanillo que debutaba con el Almogia coge un rechace desde el borde del área con el interior del pie que para sorpresa de todos se cuela entre los tres palos. Y 8 minutos más tarde Simón que coge el balón desde el centro del área y manda un zapatazo  al balón que hace un efecto desde arriba y baja empicado poniéndose el 1-3. Cuando el juego se creía controlado el árbitro pita una falta en la izquierda del  borde del área  y el balón le da a Salvarillo que se cuela dentro de la red y con este resultado nos vamos al descanso 2-4 favorable a Almogia Atletic. ALMOGIA & SAN JULIÁN .LA CRÓNICA POR CHICO La segunda parte comienza de infarto en el minuto 2 el árbitro pita penalti para el san Julián, que marca y se acerca peligrosamente  al empate, y antes el nerviosismo del Atletic ocurre lo peor minuto 7 falta peligrosa para los locales que empata el partido. En el minuto 10 en árbitro anula un gol al san Julián por fuera de juego pese a la protesta de los jugadores. En el minuto 19 entre el Negri que le de contención al centro del campo. El cancerbero José del Almogia hace el paradon de la tarde y evita el gol que vuela in estremis. Minuto26 Simón se dibla al portero y este lo derriba  pitando el árbitro penalti y expulsión del portero, que se queda con uno menos y transforma el gol, marcando su segundo hac-tric en dos partidos. El san julia se queda con 9 jugadores por expulsión de doble amarilla a un jugador y el Atletic aprovecha estos  momentos, que Frasco trasforma el definitivo 5-6 para el Almogia Atletic. Y así termina una buena tarde de domingo, muchos goles y muchas tarjetas amarillas al equipo local mientras que a Almogia solo dos tarjeta, Manolo por pérdida de tiempo y Joaquín por falta. Mucha afición visitante los que viajamos a Málaga.