Argentina dio otro paso gigante hacia brasil

Publicado el 23 marzo 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
ARGENTINA DIO OTRO PASO GIGANTE HACIA BRASIL El seleccionado trasandino venció por 3-0 a Venezuela en el estadio Monumental de Buenos Aires.
Un importante triunfo por tres goles a cero consiguió Argentina en el Estadio Monumental de Buenos Aires contra Venezuela, en el marco de las Clasificatorias para el Mundial de Brasil 2014.
Con el arbitraje del juez Víctor Carrillo, a los 26 minutos de juego Gonzalo Higuain abrió el marcador para los dirigidos de Alejandro Sabella. Cuando ya finalizaba en primer tiempo, Lionel Messi anoto la segunda cifra (44').
Ya en el complemento, nuevamente Gonzalo Higuain se anotó el marcador a los 59 minutos, sellando lo que seria el resultado final.
FICHA TECNICA
Estadio: Monumental de Buenos Aires
Árbitro: Víctor Carrillo
Argentina (3): Sergio Romero, Federico Fernández, Ezequiel Garay, Pablo Zabaleta, Marcos Rojo, Javier Mascherano, Fernando Gago (61' Ever Banega), Walter Montillo, Gonzalo Higuain, Lionel Messi, Ezequiel Lavezzi. DT: Alejandro Sabella.
Venezuela (0): Diego Hernández, Alexander González, Oswaldo Vizcarrondo, Andres Tuñez, Gabriel Cichero, Franklin Lucena, Tomas Rincon, Frank Feltscher, Luis Seijas (58' Rómulo Otero), Juan Fernando Arango (74' Cesar Gonzalez), Jose Rondón. DT: Cesar Farias.
Goles: 1 - 0 Gonzali Higuain (26'), 2 - 0 Lionel Messi (44'), 3 - 0 Gonzalo Higuain (59').
FOTOGRAFÍA: OLE.COM.AR