Así fue la Fecha 3 de la Liga Postobón en Colombia

Publicado el 04 agosto 2014 por Jhon Pablo Cuéllar Torres @jhonpact

Cali logró su primera victoria

Carlos Rivas del Deportivo Cali, es el actual goleador de la Liga Postobón con 3 tantos en tres fechas jugadas

Cinco partidos se jugaron en el inicio de la tercera fecha de la Liga Postobón que se disputó este sábado. Envigado fue el único equipo que ganó mientras que los demás partidos terminaron en empate.

La jornada se abrió con el empate 1-1 entre Fortaleza y Atlético Huila en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá. Dayron Pérez al minuto 20´ del segundo tiempo y Gerardo Bedoya de penalti al minuto 95´ fueron los autores de los goles.

En Barranquilla Envigado logró su primera victoria luego de vencer 2-0 a Uniautónoma con anotaciones de Angelo Rodríguez. El conjunto 'naranja' de Antioquia suma 4 puntos en la tabla de posiciones mientras la 'u' no tiene unidades y es última

En el estadio La Independencia de Tunja, Patriotas empató 0-0 ante Independiente Santa Fe, que desperdició pena máxima ya que Nicolás Vikonis atajó el remate desde los once pasos del capitán Omar Pérez

Águilas Doradas estrenó sede con un empate ante Junior. En Pereira, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, el conjunto dorado igualó 0-0 frente al cuadro 'tiburón'.

Millonarios no pasó del empate 1-1 con Boyacá Chicó en El Campín. El conjunto ajedrezado anotó por intermedio de Juan David Pérez mientras el juvenil Jonathan Agudelo marcó el empate, cuando el partido se acababa.