At. osasuna 2-2 malaga cf

Publicado el 15 abril 2010 por Bokeron
UN PUNTO VALIOSO.
AT. OSASUNA   2-2 MALAGA CF
Un punto que visto lo visto sabe a poco, porque el Malaga en la segunda parte merecio mas, en el comienzo del partido Osasuna salio lanzado a resolver el partido y casi lo consigue, con un tiro al larguero, y el gol de Pandiani al minuto 10, pero con el 1-0 en contra el Malaga, tambien tuvo sus ocaciones, como una de Ivan que mando el balon alto al saque de un corner, y llego una jugada por la izquierda que Baha se interna y pone el balon al area para que Caicedo aproveche el fallo de los defensas y ponga el empate en el marcador, con el empate se llego al descanso, y nada mas comenzar la segunda parte, Monreal se lleva un balon claro con la mano que pone en el area y tras un fallo de la defensa Pandiani pone el 2-1, después Muñiz da entrada a Apoño y el panorama cambia entonces era el Malaga el que tenia la pelota, y Apoño puso un balon en la banda a Duda que este centro como el sabe y Baha remato y Roberto rechazo cojiendo el propio Baha el rechace y lo fusilo, el Malaga siguió intentandolo, y llego una jugada clave un escandaloso penalti de Monreal a Mtiliga que el arbitro no pita faltando poco para el final, no se cuando le van a pitar un penalti a favor al Malaga, en definitiva un Malaga que comenzo flojito y que poco a poco se fue animando y que el resultado se me antoja corto
Osasuna: Ricardo; Azpilicueta, Sergio, Josetxo, Monreal; Juanfran (Masoud, m.78), Puñal, Vadocz, Camuñas; Pandiani y Aranda (Galán, m.83).
Málaga: Munúa; Mtiliga, Orozco, Iván González, Manu Torres; Fernando (Valdo, m.46), Juanito, Toribio (Apoño, m.62), Duda; Baha y Caicedo (Forestieri, m.66).
Goles: 1-0, m.10: Pandiani. 1-1, m.31: Caicedo. 2-1, m.48: Pandiani. 2-2, m.75: Baha.