Athletic 0-1 Atlético de Madrid sigue a la par de Barcelona

Publicado el 21 abril 2016 por Comentaelfutbol

El Athletic y San Mamés siguen sin encontrar la forma de parar la racha del Atlético de Madrid, que se llevó la victoria en un partido de poder a poder con un gol de Fernando Torres. [Athletic 0-1 Atlético, Estadísticas]

Con este resultado, menos abultado que el del Barça en Riazor (0-8), los colchoneros terminan la jornada con los mismos puntos que el líder.

El único 'pero' al partido, la lesión de Godín por un problema muscular en los isquiotibiales del muslo derecho. A la espera de las pruebas de este jueves, peligra la participación del baluarte defensivo de Simeone en Champions contra el Bayern.

No obstante, el equipo no se descompuso en el entramado táctico del 'Cholo' y Lucas cumplió a la perfección en su lugar. El Athletic mandó de inicio, pero echó de menos a Aduriz.

No así el atlético con Torres, enchufado en este tramo de la temporada, que acertó a rematar de cabeza un centro de Griezmann (minuto 38).

Un gol que a la postre le daría la victoria, a pesar del empuje del Athletic en la segunda parte. Los 'leones', liderados por Beñat, encerraron en su área a los madrileños, que aún así desperdiciaron dos ocasiones claras.

" Calendario Completo de la Liga Española Temporada 2012 - 2013
" Calendario
" Calendario de la Liga Española Temporada 2010-2011
" Barcelona vs Athletic Bilbao en Vivo - Final Copa del Rey - Viernes 25 de Mayo del 2012