Atlante 2-1 Leones Negros en J9 de Ascenso MX

Publicado el 10 septiembre 2016 por Comentaelfutbol

El Atlante venció 2-1 a la Universidad de Guadalajara, en partido de la Jornada 9 del Apertura 2016 del Ascenso MX, realizado la noche del viernes en el estadio "Andrés Quintana Roo".

Por Leones Negros anotó José Romario Hernández, al minuto 44, y por los azulgranas el paraguayo Ramón Eduardo Mendieta, al 72, y autogol de Cristian Roberto López, al 83. Con este resultado el cuadro atlantista suma 13 puntos y la U. de G. se quedó con 9 unidades.

El primer tiempo fue muy disputado, ambos equipos en busca del triunfo con esquemas ofensivos.

La U. de G. se colocó 1-0 al minuto 44, en tiro fuera del área de José Romario Hernández y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, el cuadro atlantista adelantó líneas en busca del empate, con los ingresos de Ramón Eduardo Mendieta y Ernesto Reyes.

Ramón Eduardo Mendieta fue quien logró el 1-1 en remate con la cabeza dentro del área de meta, para vencer al arquero Humberto Hernández.

Atlante logró el 2-1 final al 82 de acción, en autogol del defensa Christian Roberto López, quien no atinó a despejar y envió el balón al fondo de las redes de su portería.

El arbitraje correspondió a Óscar Mejía, quien amonestó de los azulgranas a Fernando Espinosa, al minuto 72.

Alineaciones:

Atlante.- Gerardo Ruiz, Carlos Calvo (Ramón Mendieta-65), Manuel Marroquín, David Stringel, Shelby Martínez (Ernesto Reyes-59), Irving Zurita, Fernando Espinosa, Francisco Uscanga, Francisco Estrada (Enzo Prono-80), Carlos Cauich y Carlos Garcés. DT: Eduardo Fentanes.

U. de G.- Humberto Hernández, Christian López, Fidel Vázquez, Armando Nieves, Jorge Padilla, Jorge Hernández, José Hernández, Diego Campos (Daniel Amador-82), Omar Arellano (Óscar Becerra-70), Ismael Valadez e Isaac Romo (Efrén Mendoza-65). DT: Joel Sánchez.

" Calendario
" Atlante vs Leones Negros en Vivo - J13 Clausura 2016 - Viernes 1 de Abril del 2016
" Leones Negros vs Atlante En Vivo - Copa MX - Martes 21 de Agosto del 2012
" Atlante vs Leones Negros En Vivo - Copa MX - Martes 7 de Agosto del 2012
" Leones Negros vs Dorados de Sinaloa En Vivo - Copa MX - Martes 4 de Febrero del 2014