Publicado el 22 agosto 2014 por Freedom
Atlético de Madrid-Real Madrid

Supercopa de España

Atlético de Madrid vs Real Madrid

El Atlético de Madrid recibirá hoy al Real Madrid en el estadio Vicente Calderón por el encuentro de vuelta de la Supercopa de Españaen un nuevo derbi apasionante e intenso, con una mínima ventaja para los rojiblancos por el 1-1 de la ida del martes en el Santiago Bernabéu.

El Atlético de Madrid parte con ventaja para llevarse el trofeo, gracias al empate de 1-1 que consiguieron los “colchoneros” en el Santiago Bernabéu en el partido de ida. Para el Real Madrid marcó el colombiano James Rodríguez, quien abrió el marcador a los 80 minutos, mientras que  Raúl García consiguió la igualdad a los 87 minutos para el Atlético de Madrid.Ese empate mantiene todo abierto para la vuelta de este viernes. El Atlético, invicto en sus ocho encuentros de este verano, aspira a su quinto título de la era Simeone. El Real Madrid apunta a su cuatro trofeo desde la llegada de Carlo Ancelotti la pasada campaña. De fondo, las estadísticas que indican que los locales no ganan al conjunto blanco en casa desde hace 15 años, desde el 12 de junio de 1999 con un 3-1 en la jornada 37 de Liga.Alineaciones probables:ATLÉTICO DE MADRID: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Ansaldi o Siqueira; Raúl García, Gabi, Mario, Koke; Griezmann y Mandzukic.
REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Kroos, Modric, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y James.ÁRBITRO: David Fernández Borbalán (C. Andaluz).ESTADIO: Vicente Calderón.
HORA: 22:30 hs (Esp), 17:30 hs (Arg), 15:30 hs (Méx)