Atlético madrid resucitó ante el recreativo

Publicado el 15 enero 2010 por Lucas
COPA DEL REY
El Colchonero debía levantar una desventaja de tres goles para seguir en carrera en la Copa del Rey. Ganó 5-1, con dos goles de Agüero, y todo fue alegría en el Calderón. La jornada empezó con el triunfo del Mallorca de Germán Lux ante Rayo Vallecano por 3-1. ATLÉTICO MADRID RESUCITÓ ANTE EL RECREATIVOAtlético de Madrid estaba contra las cuerdas: había perdido 3-0 en su visita al Recreativo y veía como se le escapa la chance de seguir peleando por algo de acá al cierre de la temporada. Sin embargo, cuando pocos le ponían una ficha, resucitó y sigue vivito y coleando en la Copa del Rey.
El Colchonero tuvo un arranque demoledor y se fue al descanso con tres goles de ventaja por las conquistas de Simao (PT 21m), Sergio Agüero (PT 24m) y Ujfalusi (PT 39m). En el complento todo siguió de la mejor forma porque el Kun volvió a aparecer para decretar el cuarto a los 17.
Sin embargo, cuando todo parecía liquidado, el local se durmió y sufrió el descuento de Carmona (ST 26m) que lo dejaba eliminado. A falta de cinco para el final fue otra vez Simao el que se puso el traje de héroe para decretar el gol de la clasificación a cuartos de final.
Por su parte, Mallorca, con Germán Lux como titular, se impuso por 3-1 al Rayo Vallecano y también logró el boleto para la próxima instancia de la tradicional competición.
COPA DEL REY - OCTAVOS DE FINAL (VUELTA)