Aun hay una mínima esperanza de calificar, El villano vs Puebla, Lo que dijo Jémez tras la derrota

Publicado el 17 abril 2017 por Comentaelfutbol

Aunque no lo crean hay una mínima esperanza de calificar a la siguiente ronda, a pesar de la derrota ante el Puebla, y esto por que hay antecedentes de equipos que calificaron con 23 puntos, los mismos a los que llegaría Cruz Azul si gana sus tres próximos partidos.

En el Clausura 2014 el León califico con 23 puntos y en el Apertura 2012 fueron dos equipos los que calificaron con 23 puntos, Monterrey y Chivas y si tomamos en cuenta el torneo irregular que se esta viviendo en donde el super líder puede perder con el colero y que ademas aún hay equipos en zona de liguilla en el actual torneo que no superan los 23 puntos, todo es posible.

Por lo pronto Cruz Azul necesita ganar sus tres próximo partidos ante Chivas de local, contra Pachuca de visitante y ante León también de visitante, no lo tendrá nada fácil, pero la esperanza es lo último que muere.

El villano vs Puebla

Uno de los mejores jugadores de Cruz Azul este torneo, el ecuatoriano Ángel Mena reconoció que gracias aun error suyo Puebla consiguio anotar su segundo gol que le significo la victoria en el último minuto del encuentro, cuando Cruz Azul buscaba con todo anotar el gol de la victoria. Más información: Ángel Mena fue el villano en la derrota ante el Puebla

Lo que dijo Jémez tras la derrota

Paco Jémez en conferencia de prensa tras el duelo ante Puebla que su equipo, el Cruz Azul perdió por 2-1, con un gol anotado en el último minuto, aseguro que su equipo no dio señal de nada malo, pero que lamentablemente se siguen cometiendo errores y que el fútbol también es de talento y en determinadas situaciones les falta mucho... Más información: Paco Jémez nos falta talento y no aprendemos de los errores