Barcelona derrotó 5-0 a Sporting Gijón

Publicado el 24 septiembre 2016 por Comentaelfutbol
    Barcelona derrotó Sporting Gijón

Barcelona sin Lionel Messi por lesión derrotó de visitante al Sporting de Gijón que lo dejó de momento como el líder de la Liga española a la espera de lo que pueda hacer el Real Madrid. Luis Suáez, Rafinha, Neymar y Turán anotaron los goles del triunfo.

Los locales iniciaron sorprendiendo al Barcelona creando peligro con situaciones de gol que hacían un esfuerzo mayor en el portero Ter Stegen. A los 29' Luis Suárez en la primera clara de su equipo eludió al portero y anotó el primero. Tres minutos más tarde Rafinha de cabeza estiró la cuenta para irse al descanso con una superioridad.

En el segundo los dirigidos de Luis Enrique salieron más confiados con la victoria parcial e intentaron jugar con la desesperación del Sporting de Gijón que no pudo encontrar la fórmula de detenerlos.

A los 81' Neymar tras un rebote en el remate de Paco Alcacer anotó el tercero. Arda Turán no quiso quedarse fuera de la fiesta y de cabeza colocó el cuarto. 'Ney' nuevamente quiso ser la figura ante la ausencia de Lionel Messi puso el definitivo 5-0.