Revista Educación

Becas Art For Freedom 2013

Por Herbertaqp

Becas Art For Freedom 2014

Becas

Madonna Ha Anunciado Un Programa De Becas En Coordinación Con Art For Freedom, La Iniciativa Digital Global Diseñada Para Impulsar La Libertad De Expresión, Para Abordar, Responder Y Protestar Por La Persecución En Todo El Mundo.

Madonna Estrenó Art For Freedom El 24 De Septiembre 2013, Con La Publicación De #Secretprojectrevolution, Un Vídeo De 17 Minutos Que Creó Con Steven Klein. La Película – “Una Llamada A La Acción” – Fue Originalmente Estrenada En Vice Y Permanece Para Ser Descargada En Bittorrent. Los Artistas Son Invitados A Presentar Su Trabajo En Artforfreedom.Com En Forma De Vídeo, Música, Poesía O Fotografía Para Expresar Su Significado Personal De La Libertad Y La Revolución.

Como Parte De La Iniciativa De Art For Freedom, Madonna Ha Puesto En Marcha Un Programa De Becas Para Apoyar A Individuos Y Organizaciones Que Trabajan Para Promover La Justicia Social. En El Transcurso Del Próximo Año Se Seleccionará A Un Artista Cada Mes, Cuya Expresión Creativa Ayude A Combatir La Opresión, La Intolerancia Y La Complacencia. Madonna Otorgará 10.000 Dólares A Una Organización Sin Ánimo De Lucro O A Un Proyecto De Elección Del Artista Ganador. Todos Los Proyectos Deben Centrarse En La Cuestión De La Justicia Social Y Deben Ejemplificar Los Valores De Art For Freedom.

Madonna Seleccionará La Propuesta Ganadora De Cada Mes Con La Ayuda De Un Conservador Invitado, Comenzando Con Anthony Kiedis De Los Red Hot Chili Peppers.

“Quiero Ayudar A Dar Una Voz Creativa A Los Que Han Sido Silenciados Y Se Les Han Negado Sus Derechos Humanos. Art For Freedom Es Una Plataforma Que Ofrece A Los Artistas La Oportunidad De Definir La Libertad A Través De Su Arte. Ya Hemos Recibido Muchas Presentaciones Increíbles. Invito A Todas Las Personas A Expresar Sus Pensamientos Sobre El Tema De La Libertad, Ya Se Trate De Describir La Persecución Específica Que Han Experimentado, De Compartir Cómo Se Han Violado Sus Derechos Y/O De Compartir Sus Ideas De Forma Creativa Sobre Cómo Combatir La Injusticia”, Comentó Madonna.

Art For Freedom, Lanzado En Colaboración Con Vice, Recibió Más De 1.000 Presentaciones En Las Primeras 48 Horas De Su Inicio. Estas Presentaciones Y Las Que Siguen Se Convierten En Parte De La Plataforma Art For Freedom Y Serán Elegibles Para El Programa De Becas. Los Colaboradores Pueden Participar En El Proyecto Mediante La Subida De Sus Trabajos Originales En www.artforfreedom.com O Etiquetando Mensajes Originales con #artforfreedom.

Mayor informacion sobre las Becas

Similar Posts:

  • Becas Peace Revolution para retiro artístico en Tailandia 2013
  • Becas 2° Encuentro de Arte Urbano y Memoria Argentina 2013
  • Becas para Artistas UNESCO-Aschberg 2013
  • Becas Segundo Concurso Internacional del Cartón Sinaloa 2013
  • Becas Startup Weekend Manizales 2013
  • Becas Curso en Herramientas para la Acción Política y Social 2013
  • Becas de periodismo científico del HITS Alemania 2013
  • Becas del Festival de Arte Sonoro Tsonami 2013
  • Becas a periodistas del Radcliffe Institute de Harvard 2013
  • Becas SEP para la educacion superior Mexico 2013

Volver a la Portada de Logo Paperblog