Béisbol: Leones alejan del cetro a Tigres avileños

Publicado el 27 mayo 2012 por Mamerogar

27/05/2012 7:24:00

Industriales venció 4-3 a Ciego de Ávila en el tercer juego de la serie final por el título cubano de béisbol. Es la primera derrota de Ciego de Ávila en la final, pero la vendió carísimaPara hoy Osmar Carrero defenderá la lomita de los locales y su rival será el azul Frank Montieth.

El de ayer fue un partido en el cual dos de los mejores lanzadores del campeonato, Vladimir García y Odrisamer Despaigne, se enfrascaron en un cerrado duelo de pitcheo en el que los de la capital sacaron un juego que estaba a solo a tres out de poner la disputa del cetro 3-0 a favor de los avileños.

Odrisamer, que a pesar de recibir dos en el primer episodio, cuando fue bateado con solidez, caminó nueve entradas completas dominando a sus adversarios con una efectividad que le devolvió la confianza a su equipo, y tres hombres decisivos en el cajón de bateo: Juan C. Torriente, Rudy Reyes y Alexander Malleta, fueron las clave del éxito de Industriales.

Es la primera derrota de Ciego de Ávila en la final, pero la vendió carísima. Ahora, con la serie 2-1 a su favor, tanto el plantel local como el visitante, dependerán de lo que puedan hacer sus segundo y tercer abridores. El que logre controlar a los bateadores rivales tendrá un gran por ciento de éxito, pues los desafíos cuarto y quinto en el José R. Cepero, avileño deben tener más peso en la ofensiva.

Para hoy Osmar Carrero defenderá la lomita de los locales y su rival será el azul Frank Montieth.

Etiquetas: Béisbol, 51, Selectiva, Nacional, Cuba, Industriales, Ciego, Ávila, Tigres, leones