Revista Cultura y Ocio

Bio Bibliografía

Publicado el 23 octubre 2019 por Mda
Ahora que se publica mi sexto libro y están a punto de salir otros cuantos colectivos, de aquí a final de año, es un buen momento para recopilar toda la información por los libros que he ido publicando.
LIBROS INDIVIDUALES. -Bio Bibliografía"Ahora que ya somos solo silencio" (Suburbia Ediciones, 2019). Poesía.
Bio Bibliografía
"Rec-Capitulación" (Turbulencias, 2018). Miscelánea (Relatos, artículos, textos diversos, poesía).
Bio Bibliografía
"Justos por pecadores" (Turbulencias, 2014). Relatos.
Bio Bibliografía
"Elevator" (Turbulencias, 2012). Novela.
Bio Bibliografía
"Viajes al fondo del precipicio" (Turbulencias, 2012). Relatos.
Bio Bibliografía
"Vasos sucios en la madrugada" (Septem, 2008). Relatos.
LIBROS COLECTIVOS. -
Bio Bibliografía
"Avilés, espíritu de rock´n´roll. 1960-2002" (Norte-Sur, 2002). Música.
Bio Bibliografía
"Songbook" (Ruta 66, 2006). Cómic y música.
Bio Bibliografía
"Mensajes de un mundo dibujado" (Septem, 2007). Ilustraciones y relatos.
Bio Bibliografía
"Palabras con Ángel" (AEA, 2008). Relatos.
Bio Bibliografía"Una noche de verano" (AEA, 2010). Relatos.
Bio Bibliografía
"Neo Noir. Cine Negro norteamericano moderno" (T&B, 2011). Cine.
Bio Bibliografía
"Leyendas Urbanas" (Trea, 2012). Relatos.
Bibliografía
"25 Relatos de Hotel" (Códex, 2013). Relatos (Concurso, relatos ganadores).
Bio Bibliografía
"Oviedo, libro abierto" (Trea, 2017). Relatos.
Bio Bibliografía
"Songbook 2" (Amaniaco, 2017). Comic y música.
Bio Bibliografía
"[O] Anatomías del Antiguo" (Alternativas, 2017). Relatos.
Bio Bibliografía
"Barra Libre" (Alternativas, 2018). Relatos.
Bio Bibliografía
"Ars Moriendi" (Alternativas, 2018). Relatos.
Bio Bibliografía
"Erótica XXI" (Alternativas, 2018). Relatos.
Bio Bibliografía
"Sucedió en Oviedo" (Turbulencias, 2018). Relatos.Edición.
Bio Bibliografía
"Los 52 Golpes 2017" (Las Consecuencias, 2018). Relatos.
Bio Bibliografía
"Habitación 2018" (Alternativas, 2018). Relatos.
Bio Bibliografía
"De Vinos" (Alternativas, 2019). Relatos.
Bio Bibliografía
"De Sidras" (Alternativas, 2019). Relatos.
Bio Bibliografía
"Obras para coleccionistas pobres o avaros" (Más Madera, 2019). Relatos.
Bio Bibliografía
"7 Siete" (Trabe, 2019). Relatos.
Bio Bibliografía
"Miedos" (Alternativas, 2019). Poesía y relatos.
Bio Bibliografía
"Con-Sentidos" (Decero-Alternativas, 2019). Relatos.
Bio Bibliografía
"Fuera de Guión" (Más Madera, 2019). Relatos.

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista