Revista Opinión

Boca le ganó a Godoy Cruz y sueña con el título

Publicado el 24 febrero 2020 por Carlosgu82

Boca en un partido algo difícil, en el primer tiempo Tévez a los 19′ abre la cuenta con un gol desde media distancia con ayuda del arquero que no la pudo contener .

En el complemento Godoy Cruz se logró acomodar un poco hasta la expulsión de un jugador casi terminando el segundo tiempo cuando estaban empezando a tener chances y acercarse al arco de Esteban andrada.

En la segunda parte Eduardo Salvio marco por duplicado para cerrar el resultado en un contundente 3-0

buen trabajo del colombiano Sebastián Villa, que desbordó permanentemente y creó dos situaciones claras, se le sumó la actualidad de Tevez, movedizo y goleador, más la buena tarea de Jorman Campuzano y Fernández en el medio, que fueron demasiado para un rival que mostró el porqué está en la última posición en la Superliga.

En la segunda mitad, el rendimiento de Boca fue de mayor a menor. Lo mejor estuvo en la etapa inicial y lo más flojo en el complemento, donde dejó ?agrandar? a un rival que mostró muy poco y que -sin embargo- tuvo dos situaciones para igualar.

Sobre el final una gran definición de Salvio, con un zurdazo desde la izquierda al primer palo, le dio tranquilidad ante un oponente que ya no inquietaba y que encima sufría la justa expulsión de Herrera.