Revista Rugby

Bologna 1 fiorentina 2

Por Mascherato_viola

La Fiorentina ganó 2-1 en el campo del Bologna, en un encuentro con dos goles marcados directamente desde saque de esquina en el espacio de tres minutos.
Los visitantes se adelantaron gracias al francés Jordan Veretout (m.41), pero el Bolonia reaccionó rápidamente y consiguió la igualada por medio del chileno Erick Pulgar, que sorprendió desde el corner al portero visitante Marco Sportiello.
Sin embargo, los toscanos consiguieron la victoria en la reanudación, cuando un gran gol del joven extremo Federico Chiesa en el minuto 71 determinó el 2-1 definitivo. Publicado por en 0:37 Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest Etiquetas: Fiorentina, fútbol