Revista Fútbol

Bray Wanderers 0-5 Villarreal C.F

Publicado el 01 agosto 2010 por Javillarreal
Ayer el submarino amarillo goleó al Bray Wanderers, colista de la primera división irlandesa, 0-5. En la primera parte faltó velocidad en el juego, y algo más de toque y chispa, pero Cani marcó dos goles (0-1-> Min. 33: Cani. 0-2-> Min. 40: Cani).
Bray Wanderers 0-5 Villarreal C.FEn la segunda mitad el Villarreal, con otro once distinto, sentenció del todo el partido, con el 0-3 de Rossi(Min. 57), tras un gran pase de Jeff Montero, y unos zig-zagueos de Rossi en el área sortenado rivales, al segundo disparo marcó. Después el 0-4 lo puso D. Fuster (Min. 62) con una perfecta vaselina, y el 0-5 (Min. 81) definitivo lo puso Mussachio.
Cabe destacar a Hernán Pérez y Jeff Montero en sus destellos de calidad, y en el caso de Jeff por su desborde y desequilibrio causados al rival; a D. Fuster y Santi cazorla que de nuevo dirigieron el equipo cada uno en una mitad, a Joan Oriol con su potencia, y su aportación tanto en defensa como en ataque con sus buenos centros al área; y a Cani que hizo que despertara el equipo con sus dos goles.
Ficha técnica del partido(Fuente de la ficha técnica: Web Oficial del Villarreal C.F.):
Bray Wanderers:
Kane; O’Connor, Houston, Mitchell, Prendergast; Dempsey, Doyle, Kelly, O’Neill; Mulroy y Jake.
También jugaron: Tresson, Zambra, Shields, Massey, Kavanagh, Vickers, Byrne, O’Connor y Gregg.
Villarreal
Primera parte: Juan Carlos; Mario, Gonzalo, Kiko, Natxo Insa, Marcos Senna, Marcos Gullón, Cani, Cristóbal; Hernán Pérez y Marco Ruben.
Segunda Parte: Diego López; Ángel, Catalá, Musacchio, Joan Oriol; Cazorla, Castellani, Bruno, Jefferson Montero; Fuster y Rossi.
Goles: 0-1. Min. 33: Cani. 0-2. Min. 40: Cani. 0-3. Min. 57: Rossi. 0-4. Min. 62: Fuster. 0-5. min. 81: Musacchio.
Estadio: Carlisle Grounds.
Espectadores: 2.000.
Árbitro: Richie Winter.