Cafetaleros de Tapachula gana 1-0 Correcaminos en J6 de Ascenso MX

Publicado el 21 agosto 2016 por Comentaelfutbol

El equipo de Correcaminos suma su tercera derrota como visitante en lo que va del torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX, esto tras caer 1-0 ante Tapachula.

Los Naranjas tuvieron oportunidad de abrir el marcador en el primer lapso, pero desaprovecharon en un par de ocasiones. Al 16´, una pena máxima fue cobrada por Nicolás Saucedo; el delantero no le puso colocación y el arquero rechazó de su puerta.

Al 41´, Diego Olsina llamó la atención nuevamente con un cabezazo que se estrelló en el metal derecho. De esa forma los chiapanecos se salvaban antes del descanso.

Los anfitriones tuvieron una y no perdonaron. Era el minuto 65´, Diego Benítez habilitó de taco a Douglas Da Silva y el brasileño fusiló a directo a las redes. El arquero había tocado el balón, pero aquel disparo llevaba mucha potencia y no alcanzó a desviar.

Los pupilos de José Treviño, siguen sin conocer la victoria fuera del estadio Marte R. Gómez y Correcaminos se queda estancado en 7 unidades y ahora tendrá que recibir a los Leones Negros de la U de G.

Post Relacionados:
" Calendario
" Cafetaleros de Tapachula vs Correcaminos en Vivo - J1 Clausura 2016 - Viernes 8 de Enero del 2016
" Cafetaleros de Tapachula vs Cruz Azul en Vivo y Online - Copa MX - Miércoles 9 de Marzo del 2016
" Cruz Azul vs Cafetaleros de Tapachula en Vivo y Online - Copa MX - Martes 23 de Febrero del 2016
" Cafetaleros de Tapachula vs Murcielagos FC en Vivo - J3 Clausura 2016 - Viernes 22 de Enero del 2016