Cara y cruz

Publicado el 20 octubre 2011 por Ina
La cara fue el Fútbol Club Barcelona, que gano por 2-0 un Viktoria que simplemente miraba como tocaban el balón los del Barcelona, que terminaron con una posesión de balón del 75%. Los goles los hicieron Iniesta y Villa.
Cuenca fue el undécimo jugador de la cantera que debuta con Pep en la Champions.
El gol de Iniesta fue simplemente sensacional, control con la derecha redireccionado y golpe con la izquierda.
Y la cruz el Valencia, que se le complica mucho el pase a octavos tras la derrota contra el Bayer.
Tras una buena primera parte, el Valencia la pifia en la segunda, que en tan solo tres minutos, los de Unai vieron como se les escapo el partido por no saber sentenciar en el primer tiempo. En el minuto 24 seria Jonas el encargado de adelantar a los Valencianistas, que minutos antes Soldado estrellaba un balón al palo.
En el resto de partidos destacar la goleada del Chelsea, en el cual Torres marco dos tantos, lo necesitaba. Ademas de marcar también fabrico peligro y se mostró a un gran nivel, que esperemos que lo mantenga durante la liga regular. Con los goles de hoy suma cinco desde que llego a Londres.
Tras los partidos de hoy asi quedan los grupos de los equipos españoles.