Revista Internet

Catar 2022: Colombia golea a Venezuela pero pierde un defensa

Publicado el 10 octubre 2020 por Joseantortega

El primer encuentro de Venezuela ante Colombia de cara a las eliminatorias al Mundial de Catar 2022, terminaría con goleada de los cafetaleros. Un partido que comenzaría con la terrible lesión de Santiago Arias tras una acción defensiva y que le costará, al menos, unos cuatros meses de actividad.

La selección de Colombia sobrepasó en todos los aspectos a la vinotinto que no consiguió acciones de real peligro, excepto un tiro de media distancia que hiciera Roberto Rosales a los 36′ del primer tiempo. El disparo golpearía el primer palo y se iría al corner tras el roce del portero.

Colombia abriría el marcador a los 16′ del primer tiempo con un pase de Juan Guillermo Cuadrado, Duván Zapata marcaría el primero para su selección. A los 10 minutos, sería Luis Muriel con su primero de la noche para el 2-0.

Cuando ya casi se iban a los camerinos (45’+3′), el portero Camilo Vargas saldría rápidamente con un pase de manos al delantero. Muriel sobrepasaría al defensa Jhon Chancellor y remataría con potencia para el 3-0 definitivo.

La segunda mitad fue más de lo mismo, una Colombia en confianza y ocupando todos los espacios. Sin ninguna tarjeta amarilla para el combinado colombiano. Quedará revisar a fondo las posibles modificaciones para la vinotinto de cara al encuentro ante Paraguay.