Cd tenerife 3-1 malaga cf

Publicado el 20 septiembre 2022 por Bokeron

GUEDE CREDITO AGOTADO

CD TENERIFE 3-1 MALAGA CF

El Málaga CF volvió a caer derrotado esta vez ante el CD Tenerife, por 3-1 resultado un tanto engañoso, por la actuación arbitral, que pito un penalti sin serlo y expulso a un jugador del Málaga, a comienzo de la segunda parte lo que hizo que el equipo malaguista jugase toda la segunda parte con un jugador menos.

Pero esto no puede tapar el mal partido jugado por el equipo de Guede, que sigue sin dar con la forma de jugar, juego deslavazado parece que cada uno va a lo suyo, sin profundidad por las bandas sin llegadas con peligro, muy romo en ataque, creando poco peligro.

En defensa mejor no hablar casi cada vez que llega el contrario es gol o poco le falta, el equipo no defiende bien, ni por los laterales ni por el centro.

Cualquier jugado un poco habilidoso se cuela como quiere y esto e falta de trabajo, por parte del entrenador, que aquí no tenemos nada contra su persona, pero que parece le viene un tanto grande este equipo, y no llega a dar con la tecla adecuada, y material tiene.

En fin esperemos que el club tome las medidas oportunas, que ya debió tomar hace mínimo dos jornadas, antes que sea demasiado tarde.