Celaya 3-0 Tampico Madero en J13 Ascenso MX

Publicado el 16 octubre 2016 por Comentaelfutbol

Celaya salió a la cancha de su estadio el Miguel Alemán, enfrente el Tampico Madero Futbol, equipo que busca demostrar que tras la llegada de Daniel Guzmán al banquillo van en franca mejoría.

El primer gol del encuentro cayó en el minuto 20 del partido siendo Vergara quien luego de entrar al área, recortó hacia el centro del campo y con la parte interna de su pie izquierdo mandó el balón al ángulo poniendo el marcador 1-0.

Despues Alfredo Moreno quien sacó un servicio desde la banda izquierda para que Roberto Carlos Alvarado le ganara el frente a su marcador y se anticipara al guardameta para a primer poste lograr el 2-0.

Ya en la segunda parte del encuentro el Tampico cedió la iniciativa a los locales quienes aprovecharon los espacios por completo, siendo de nueva cuenta a través de los botines de Sergio Vergara quien en el minuto 55 ingresó con balón controlado al área, desbordó a un defensa con una bicicleta y sacó un disparo de pierna derecha que fue directo al ángulo superior izquierdo, logrando el marcador final de 3-0.

Tras el silbatazo final los Toros se adjudicaron su sexta victoria como locales en el campeonato con lo que logran el subliderato en solitario con 25 unidades; por su parte los de Tampico son últimos con siete puntos.