Challenger de Palermo: La lluvia frenó a Berlocq

Publicado el 09 octubre 2011 por Cuarentacero
El mal tiempo fue el gran protagonista del domingo en el Challenger de Palermo y obligó suspender la final del torneo, en la que debían enfrentarse Carlos Berlocq, segundo sembrado, y Adrian Ungur. El partido -que ni siquiera pudo comenzar a disputarse- fue reprogramado para mañana a las 5.30 de Buenos Aires (10.30 hora local).
Luego de la ceremonia de apertura de la final, mientras los jugadores realizaban el precalentamiento, comenzó a caer una intensa lluvia que obligó a los tenistas a regresar al vestuario. El mal tiempo ya no dio respiro y tras un par de intentos de iniciar el encuentro, el director del torneo decidió cancelar la jornada.
Así, Berlocq y Ungur deberán esperar hasta mañana para definir el nuevo campeón. Será la quinta vez que el argentino y el rumano se cruzarán en un torneo de esta categoría. De los cuatro duelos previos, cada uno ganó dos. El argentino irá por su 12º trofeo en un Challenger y el tercero de esta temporada; mientras que el rumano tratará de sumar el 10º trofeo de su palmarés personal y también el tercero del año.
Horario de la final de mañana
Cuadro de single de Palermo
Seppi festejó en Mons y Karlovic, en Sacramento
El Challenger de Mons (Bélgica, sobre canchas duras) ya tiene nuevo campeón. El italiano Andreas Seepi, segundo sembrado del certamen, venció por 2-6, 6-3 y 7-6 (4) al francés Julien Benneteau, quinto preclasificado, y sumó su segundo trofeo de la temporada en un torneo de esta categoría. En tanto, Ivo Karlovic se impuso en la final ideal del Challenger de Sacramento (Estados Unidos, sobre canchas duras). El croata [2] derrotó por 6-4, 3-6 y 6-4 al local James Blake [1].