Revista Moda

Chantelle visita nuestro escaparate

Publicado el 07 noviembre 2013 por Lenceriaclarita @LenceriaClarita
    La marca francesa Chantelle, con más de 130 años de experiencia corsetera, nos propone para éste Otoño-Invierno un viaje apasionante para descubrir las grandes capitales del mundo. Lugares que se mueven al ritmo de la moda y de los cambios culturales. Nos invita a adentrarnos en el Universo Chantelle. Y estáis todas invitadas.
Chantelle visita nuestro escaparate
    Nuestro escaparate se viste de moda, de elegancia y de modernidad. El lujo de unas colecciones que te vestirán por dentro para que te sientas femenina al 100%. Distintos colores, distintos patrones, distintos escotes, pero una sola máxima: que las mujeres del mundo se sientan bien consigo mismas en todos los momentos de su vida.
Chantelle visita nuestro escaparate
Chantelle visita nuestro escaparate
Chantelle visita nuestro escaparate
    Te invitamos a éste viaje al rededor del mundo y a través de la moda más exclusiva. No necesitas maleta, solo te necesitas a ti misma y venir a vernos. Te invitamos a probar la colección Otoño-Invierno de Chantelle en Lencería Clarita.
Visítanos en nuestra tienda de Lencería, Corsetería y Medias en Gijón, Lencería Clarita en la Calle Tomas Zarracina Nº1, donde encontrarás las mejores marcas y la mayor variedad de productos. Y si tienes alguna pregunta o duda, escríbenos a la siguiente dirección de e-mail: [email protected]
www.lenceriaclarita.com

Volver a la Portada de Logo Paperblog