Chile empató y venezuela goleó en fútbol femenino

Publicado el 18 noviembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
CHILE EMPATÓ Y VENEZUELA GOLEÓ EN FÚTBOL FEMENINO
Culminó la primera fecha en la cancha del Colegio San José.
La jornada inaugural de fútbol femenino sub 20 culminó este domingo en Chiclayo con el vibrante empate de Colombia y Chile (2-2) y el triunfo espectacular de Venezuela sobre Guatemala por 4-2 en la cancha del Colegio San José.
En un encuentro emotivo de principio a fin, Colombia, viniendo de atrás, igualó 2-2 ante Chile que empezó ganando el encuentro 2-0,
La atacante chilena Javiera Roa a los 17’ y 37’ puso adelante a su país, mientras que las colombianas no reaccionaban en el terreno de juego.
Recién en el segundo tiempo, Colombia se fue adelante en busca del empate y logró con goles de Daniela Castillo y Yorely Rincón a los 56’ y 85 minutos de juego, respectivamente.
Venezuela, en el partido de fondo, goleó a Guatemala 4-2 con goles de Idaliz Pérez (12’), Paula Villamizar (14’), Meibi Meza (34’) y Lauri Basanta (87’). Vivian Herrera (49’) y Mabelin Ventura (83’) descontaron para las guatemaltecas.
Este martes continúa en la cancha del Colegio San José de Chiclayo la segunda jornada de fútbol femenino sub 20: Bolivia – República Dominicana, Perú – Ecuador, Guatemala – Colombia y Chile – Venezuela.