Chile se quedó con el segundo lugar en torneo internacional de fútbol femenino

Publicado el 23 diciembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
CHILE SE QUEDÓ CON EL SEGUNDO LUGAR EN TORNEO INTERNACIONAL DE FÚTBOL FEMENINO
En la final sudamericana.
La selección femenina de Brasil es tetracampeona del Torneo Internacional - 2009 , 2011 , 2012 y 2013 - , que fue disputado por primera vez en Brasilia. Brasil venció a Chile por 5-0, con goles de Formiga, Marta, Darlene y Cristiane.
La selección de Brasil, podría incluso empatar, y de igual manera, conquistaría el título del torneo, pero este no era el objetivo de la hinchada y de la delegación brasileña.
Los jugadores y miembros del cuerpo técnico querían cerrar el año y el torneo con broche de oro. Brasil, alcanzó su objetivo: el primer escalón del podio.
A los 8 minutos, Cristiane fue derribada en el borde del área. Andreia Rosa fue para cobrar. El balón pegó en el travesaño y quedó en la cabeza de Formiga, que no perdonó y abrió el marcador para Brasil.
Chile casi igualó de tiro libre, pero el portero Thais Picarte, consiguió defender su arco.
Marta de Brasil hizo el segundo antes de que terminara el primer tiempo. Debinha dejó a la de la casaca 10, cara a cara con la portera chilena. Brasil 2-0.
En la segunda etapa, la selección de Brasil, quería convertir más tantos. Darlene, Marta, Cristiane y Debinha creaban jugadas de peligro en todo momento.
Marta lanzó a Debinha un pase, solo que antes la arquera de Chile salió y cerró el ángulo. Luego, Darlene no dejó escapar la oportunidad y anotó su primer gol con la camiseta verdeamarela.
Cristiane también hizo lo suyo. Formiga ganó el balón a la derecha y cruzó. Bruna Benítez cabeceó y el rebote quedó con la de la casaca 11: Brasil 4-0.
Aún hubo tiempo para uno más: Debinha se presentó con Darlene y cerró la goleada en 5-0 y lograr así el cuarto título para la selección de Brasil.
El presidente de la CBF, José María Marín, felicitó a los jugadores y miembros del cuerpo técnico por el título que alcanzaron.