Chivas 2-1 Monarcas Morelia en J12 del Apertura 2016

Publicado el 02 octubre 2016 por Comentaelfutbol

Con suma tranquilidad y nuevamente hacienda gala de un buen fútbol, las Chivas Rayadas del Guadalajara vencieron 2-1 a Monarcas Morelia y se metieron entre los tres primeros lugares del Apertura 2016.

Con goles de Alan Pulido y de Isaac Brizuela, el Rebaño Sagrado volvió a sumar un triunfo en casa para llegar a 20 puntos. Del otro lado, Monarcas Morelia sigue en caída libre por lo que la continuidad de Enrique Meza se encuentra en entredicho.

Por segunda ocasión en el torneo, Alan Pulido se hizo presente en el marcador. El refuerzo rojiblanco aprovechó una clara falta que el silbante concedió como pena máxima para poner el 1-0 sobre Monarcas Morelia.

Con el 1-0 a favor de Chivas el encuentro se fue al descanso. Para el segundo lapso el encuentro no varió mucho y siguió con un Guadalajara dominante y un Monarcas sometido.

En el complemento llegó el 2-0 de Chivas por conducto de Isaac Brizuela, un justo premio para el 'Conejo'. Fue con un potente disparo de derecha el que venció al arquero Rodríguez con lo que quedó sentenciado el marcador.