Revista Coaching

Cómo conseguir que tu Marca Personal te ayude a crear empleo

Por Iñaki González @goroji

Todavía no me lo creo, pero ya llega el día.

El próximo lunes, 16 de noviembre, a las 11 de la mañana, estaremos impartiendo un webinar con ni más ni menos que Infojobs.

Cómo conseguir que tu Marca Personal te ayude a encontrar empleo

Gran oportunidad que me dan para explicar lo que yo he aprendido durante estos más de 5 años que llevo en redes sociales y como a través de mis aciertos y mis fracasos he conseguido crear mi propia marca personal que intento transmitir en este blog y en todas y cada una de las actividades que realizo cada día.

Entre otros temas, también os hablaré sobre:

  • La Marca Personal y el mundo 2.0
  • Errores a evitar al construir tu Marca Personal
  • Cómo sacar el máximo potencial a tu Marca Personal

Para seguir el webinar en directo

  • En Twitter a través del hashtag #MondayChallenge
  • En el canal Youtube de InfoJobs
  • En esta página del webinaren la que podrás plantear tus preguntas antes de que empiece el webinar o durante la charla usando el hashtag ya mencionado #MondayChallenge.

Os esperamos a todos, es completamente gratuito así que no tenéis excusa. Si la hora no te pilla bien, descuida que luego se colgará el webinar en el canal de Youtube de Infojobs y yo os lo traeré también al blog, faltaría más.


Archivado en: Colaboraciones, Marca Personal Tagged: búsqueda de empleo, infojobs, Marca Personal, MondayChallenge, redes sociales, webinar Cómo conseguir que tu Marca Personal te ayude a crear empleo Cómo conseguir que tu Marca Personal te ayude a crear empleo Cómo conseguir que tu Marca Personal te ayude a crear empleo Cómo conseguir que tu Marca Personal te ayude a crear empleo Cómo conseguir que tu Marca Personal te ayude a crear empleo Cómo conseguir que tu Marca Personal te ayude a crear empleo

Volver a la Portada de Logo Paperblog