Copa de Asia: Irán derrota a Irak( 2-1) en un partido intenso

Publicado el 11 enero 2011 por Paquito
Los vigentes campeones de la Copa de Asia, Irak, cayeron en su debut en esta edición ante Irán por 2-1. Un partido jugado en el Stadium Al Rayyan de Doha con muchas alternativas. Un típico derby árabe con apertura del marcador a cargo de los iraquíes. En el minuto 13 Younis Mahmoud cabeceó un centro lateral para hacer el 1-0. Desde ese momento mejoró Irán, especialmente en la línea de mediocampo. Y en el minuto 42, tras un rebote y en posible fuera de juego, Rezaei de tiro raso fusiló al meta y obtuvo el empate. En la segunda mitad acciones en ambas áreas y cuando todo parecía encaminado al reparto de puntos Mabali lanzó una falta lateral con intención que no remató ni despejó nadie y sorprendió al meta de Irak.