Copa diputación: el valenzá a semifinales con mucho sufrimiento

Publicado el 06 diciembre 2011 por Jmporense @futbolbaseymas
COPA DIPUTACIÓN: EL VALENZÁ A SEMIFINALES CON MUCHO SUFRIMIENTOVALENZÁ: Marcos; Roberto, Chapi, Quique, Chino, Pope, Sierra (Bolaño), Ángel (Varandela), Castro (Julio), Almeida y Joel.COVADONGA: David Sotelo; Bombona, Flequi, Iván, Mauro, Alfonso, Adrián, Lolo, Víctor, Toni y Roberto Dacosta.ÁRBITRO: Cid. Amarillas a Sierra, Varandela, Almedida, Pope y Víctor.GOL: 0-1, minuto 65. Roberto Dacosta, de falta directa.PENALTIS: Valenzá: marcaron Julio, Roberto, Almeida y Joel (falló Quique). Covadonga: marcaron Víctor, Lolo y Roberto Dacosta (fallaron David Sotelo y Toni). COPA DIPUTACIÓN: EL VALENZÁ A SEMIFINALES CON MUCHO SUFRIMIENTOA SEMIFINALES SUFRIENDOEl Valenzá alcanzó las semifinales de la Copa Diputación tras eliminar en los penaltis al Covadonga, tras un partido donde los visitantes lograron igualar la eliminatoria y a punto estuvieron de darle la vuelta. El Valenzá jugó con la ventaja de la ida, una ventaja que se esfumó tras el golazo de falta de Roberto Dacosta en el minuto 65, aunque minutos antes, en el 51, bien pudo haber llegado ese primer gol pero el penalti por manos de Pope lo envió fuera Iván. Tras el tanto de Dacosta, el Covadonga buscó un segundo gol que le diera la eliminatoria, tuvo ocasiones para hacerlo, mientras el Valenzá buscó la suerte de los penaltis tras un partido más que discreto. Todo lo bien que lo hizo en la ida el equipo verde, lo hizo ayer de mal en la vuelta, aunque la lesión de Ángel a los 20 minutos de partido pesó y mucho en el mediocampo local. Pero en los penalti sonrió la fortuna y ya espera en semifinales el Barbadás. S.D.V.