Copa diputación ourense: monterrey-0 barbadás-2

Publicado el 02 noviembre 2011 por Jmporense @futbolbaseymas
COPA DIPUTACIÓN OURENSE: MONTERREY-0 BARBADÁS-2El Monterrei salió entonado y más decidido, con un Saviola siempre inquietante y al que sólo le faltó refrendarlo en la red.
El Barbadás, que había reservado algunos de sus habituales titulares, se mostró un tanto espeso en su juego y poco preciso en los metros finales para poner en apuros a Sieiro, que por unas molestias tuvo que dejarle su lugar a Pedro en el segundo tiempo.
El panorama se le aclaró muy pronto a los visitantes nada más reanudarse el encuentro. Felipe aprovechó un balón muerto y desde fuera del área y sin pensárselo dos veces clavó una estupenda volea con la izquierda en el palo izquierdo de Pedro.
Un golpe que dejó tambaleando al Monterrei, que aun así jamás le perdió la cara al partido.
Los cambios efectuados por Jorge Regal le aportaron más vida al ataque de su equipo. Un centro de Josiño y el cabezazo de Martín que con muchos apuros salvó el portero con el pie izquierdo fue una de las ocasiones más claras.
Sin embargo, minutos más tarde, el ex ariete del Ourense conectó con un potente frentazo una falta lanzada por Dani, que en el tramo final dejó a los suyos con diez jugadores. El Barbadás no perdonóMonterrei: Sieiro (Pedro, m.46); Pachi, Imad (Dani Catalá, m.51), Tractor, Raúl, Fali, Mario (Mascareñas, m.57), Saviola, Dani (Óscar, m.61), Alberto (Ferrote, m.69) y Alexandre.
Barbadás: Roberto; Abelardo, Oli (Jorge, m.51), López, César, Alex, Outomuro (Martín Pérez, m.68), Dani, Prada (Martín, m.69), Felipe (Josiño, m.56) y Cristian.
Árbitro: Quintas. Expulsó por doble tarjeta a Dani (minuto 83), del Barbadás. Amonestó a Raúl, Fali, Mascareñas y al técnico, Vila, del Monterrei; y a Oli, Martín y Josiño en el cuadro visitante. Goles: 0-1, min.47: Felipe; 0-2, min.76: Martín.
Incidencias: Cerca de un centenar de aficionados en el campo de Rozabales. CRÓNICA: LA REGIÓN
FOTOS DE EQUIPOS Y MOMENTOS DEL PARTIDO PINCHANDO AQUÍ.