Costa de Marfil golea a Corea del Norte

Publicado el 25 junio 2010 por Carloscolmenares

noticias, mundo, deporte, gastronomia, cine, tecnologia, ciencia, arte, filosofia, musica

Costa de Marfil goleó a Corea del Norte 3 por 0, pero no le alcanzó para clasificar a los octavos de final del Mundial. Los africanos abandonan el Mundial junto a los asiáticos.

Costa de Marfil salió con todo a atacar a Corea del Norte y remontar la diferencia de nueve goles con respecto a Portugal y poder pasar a octavos de final.

Al minuto uno llegó la primera jugada de gol, la cual salvó el portero asiático mandando la palota al tiro de esquina tras un remate en el área.

Al minuto 10 llegó el primer gol de Costa de Marfil, pero fue anulado por fuera de lugar de Drogba al momento de cabecear.

Sin embargo, la máquina africana no dejó de carburar, y al minuto 13, llegó el premio para su ataque. Yayá Touré, desde el borde del área, definió al palo izquierdo del portero para poner el 1-0.

Los africanos no pararon, y al minuto 20, Romaric puso el segundo gol, el cual dejaba a seis goles de diferencia y un triunfo de Brasil la clasificación de los africanos.

Sin embargo, después del ímpetu de los primeros minutos, Costa de Marfil cayó en su rendimiento ofensivo y no pudo marca en el primera parte.

Para el segundo tiempo, el equipo africano salió con ganas de anotar el tercero, pero no pudo ante una defensa más aplicada y que le dio pocos espacios.

A medida que el tiempo fue pasando, el partido perdió interés debido a que se necesitaban 8 goles de diferencia y un triunfo de Brasil, que no se terminó de dar.

Al minuto 82, los africanos volvieron a llegar con peligro y marcaron el tercero. Kalou, de cabeza, venció la portería asiática que se fue con tres derrotas del Mundial.

Al final, con el 3-0, ambos se fueron del Mundial y terminaron clasificando Brasil y Portugal en el Grupo G.

Tags: 2010 south africa, copa del mundo, copa mundo, corea del norte, costa de marfil, el mundial, eliminatorias mundial, futbol, futbol mundial, jugadores futbol, mundial, mundial futbol, mundiales, partido futbol, resultadios mundial, resultados futbol, soccer, soccer 2010, soccer players, south africa 2010, sudafrica 2010, world cup, world cup 2010