Craven Cottage recibe a Pogrebnyak!

Publicado el 12 febrero 2012 por Premierlspain

Fulham 2-1 Stoke CityDebut dePogrebnyak en Craven Cottage con un gol. Ryan Shawcroosredujo distancias pero la intención de los locales ganó al planteamiento deTony Pulis.Craven Cottage recibe a Pogrebnyak!Elfichaje de invierno en el Fulham, Pavel Pogrebnyak, marcó en su debut y ayudó aque los Cottagers se llevasen la victoria en casa, el ruso hizo olvidar laausencia de Bobby Zamora. El Fulham rompe la racha de derrotas consecutivastras cuatro jornadas sin conocer la victoria.MartinJol puso a su teórico once titular salvo las probables ausencias de SimonDavies o Baird. Por su parte Pulis hizo varios cambios y dejo fuera a jugadorescomo Ryan Shotton o Cameron Jerome en busca de un juego más directo y menosestratégico.Enla primera parte los locales intentaron buscar a su dupla atacante, pronto alos 15 min. un rechace tras un disparo lo aprovecha perfectamente, con un pocode suerte, el delantero local que resuelve y consigue su primer gol en laPremier League.  El Stoke se veíasuperado siendo los locales los que llevaban la manija del encuentro sin apenasparticipación positiva de Palacios o Jones que no conseguían bloquear el ataquede los Cottagers. En el min.27 Sorensen se encontró con un disparo de Dempseyque con mala suerte no logró atajar y terminó entrando en la red para colocarcon dos goles de ventaja al Fulham antes de la media hora de encuentro .Latónica habitual era ver la posesión en campo del Stoke y unos atacantes localesmuy activos con un Stoke centrado en el juego directo y pocas soluciones a lasjugadas del Fulham.Enla segunda mitad la tónica no cambió significativamente y el ruso dio el sustoal caer de una manera muy extraña, se recuperó pero fue sustituidoinmediatamente por Simon Davies. La entrada de Pennant dio mejor sensación paralos visitantes que lograron reducir distancias en el min. 73 con un gol deremate de cabeza obra de Shawcroos. El global del encuentro daba la razón alresultado y los locales se llevaron la victoria que les deja con 30 puntos enmitad de tabla mientras que el Stoke le sigue en la clasificación con losmismos puntos.Fulham: Schwarzer, Kelly, Hughes, Hangeland; Riise;Ruiz, Murphy, Duff, Dempsey, Dembele, Pogrebnyak. Subs: Stockdale, Baird,Gecov, Etuhu, Frei, Davies, Trotta.Stoke: Sorensen; Wilson, Upson, Shawcross, Wilkinson;Whelan, Palacios, Etherington, Walters, Crouch, Jones. Subs: Begovic, Fuller, Pennant,Whitehead, Shotton, Jerome, WoodgateIvánSánchez Jiménez (@ivanjimnez)