Crónica Celta 2 - Sevilla FC 1

Publicado el 10 febrero 2020 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC perdió ayer en el Estadio Municipal de Balaídos 2-1 frente al Celta en el partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada de LaLiga.

Sexta derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 19/20, cuarta como visitante, que nos saca de los puestos Champions y nos deja quintos con 39 puntos, los mismos que el Atleti, cuarto.

Con este nuevo bochornoso partido, el Sevilla FC pierde una gran oportunidad para afianzarse más en la cuarta plaza de la liga y tendrá que pelear, si es que le apetece, porque el puesto de Champions es deseado por varios equipos.
Vergonzoso partido el cosechado este pasado domingo por el Sevilla en Vigo. Los de Julen Lopetegui, protagonizaron un nuevo partido infame con un segundo tiempo terrorífico.
De nada sirvió el gran gol de En-Nesyri en el primer tiempo.
El Sevilla Fútbol Club no pudo con un Celta muy cortito y se vino de vacío tras el gol de Pione Sisto en el 91.
Los análisis son claros, llega febrero y el equipo se derrumba. Ambición cero, físico nulo.

Julen Lopetegui apostó por un once formado por Vaclik en portería, Sergi Gómez y Diego Carlos de centrales, y con Navas y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Fernando y Jordán, Suso y Ocampos de extremos, Franco Vázquez de mediapunta y En-Nesyri en la delantera.

Un once novedoso con banquillazos a Reguilón y Banega.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy intensos pero imprecisos.

Aspas tuvo la primera ocasión de gol muy pronto, con un tiro alto dentro del área.

En el 22, En-Nesyri aprovecha un error de Olaza para encarar a Rubén y hacer el 0-1.

Antes del descanso Ocampos tuvo en segundo con un nuevo mano a mano con el portero pero no acertó.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Celta muy intenso.

En la segunda parte el conjunto nervionense bajó los brazos.

Diego Carlos en el 63 vio amarilla por una dura entrada a Iago Aspas.

Suso en el 66 disparó fuera.

En el 66 entró Banega por Suso. Con la entrada del argentino el equipo se descompuso.

En-Nesyri marcó en el 72 pero fue anulado por manos.

Del posible 0-2 pasamos al 1-1 en el 78 tras gran jugada personal de Aspas.

En el descuento, Vaclik despejó mal el balón, entregándoselo a Bradaric y Sisto marca el 2-1 definitivo.

Así pues derrota del Sevilla ante un Celta que estaba muerto, pero fue superior en el segundo tiempo. Se veía venir desde el empate ante el Alavés, y así lo comentamos.

: El Sevilla FC fue una vergüenza.
Pione Sisto dejó en evidencia el poco compromiso del equipo.
Un conjunto nervionense experto en resucitar equipos muertos.
Lopetegui con unos cambios pésimos, no supo reaccionar.
El conjunto céltico fue de menos a más.

Los más destacados: Ninguno.

Lo peor: El equipo, en caída libre.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Celta su sexta derrota de la temporada.
Cuarta como visitante.
En-Nesyri marcó su primer gol con la camiseta del Sevilla FC.
Aspas marcó su 8º gol en LaLiga.
Pione Sisto marcó su segundo gol en LaLiga.
Ocho partidos sumaba el Celta sin ganar.
Sevilla Fútbol Club y Celta de Vigo se han enfrentado un total de 111 partidos en todas las competiciones con un balance muy igualado para amos conjuntos: 50 victorias sevillistas, 44 celestes y 17 empates.

La reflexión: ¿A qué juega este Sevilla?, ¿Por qué no competimos a domicilio?, ¿El próximo en perder ante el Getafe?.

En las redes sociales se habla de... :El nuevo partido vergonzoso. La imagen del equipo, en caída libre.

Julen Lopetegui tras el partido: "Estamos mal, tristes y enfadados".

Óscar García tras el partido: "Nos merecíamos una victoria así".

Sevilla FC:Vaclik; Jesús Navas, Sergi Gómez, Diego Carlos, Escudero; Fernando, Jordán, Franco Vázquez (Nolito, m. 84); Suso (Banega, m. 65), Ocampos y En-Nesyri (De Jong, m. 73).
Celta: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Murillo, Néstor Araujo, Lucas Olaza; Fran Beltrán (Bradaric, m. 70), Rafinha, Yokuslu, Brais Méndez (Pione Sisto, m. 46); Aspas y Smolov (Santi Mina, m. 88).

Goles: 0-1, m. 22: En-Nesyri. 1-1, m. 77: Aspas. 2-1, m. 90: Pione Sisto.

Árbitro: Santiago Jaime Latre (Comité Aragonés). Amonestó a Murillo, Diego Carlos, Hugo Mallo y Smolov.

Incidencias: Partido correspondiente a la 23ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Municipal de Balaídos ante unos 17.000 espectadores.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook

Webmaster, Sevillista, SEO, E-commerce, Redes Sociales, Reputación online, Community Manager, Social Media, Guerrero!