Crónica Cluj 1 - Sevilla FC 1

Publicado el 21 febrero 2020 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC empató anoche 1-1 en el Dr. Constantin Rădulescu ante el Cluj,en el partido correspondiente a la ida de dieciseisavos de Final de la Europa League.
Mal partido el disputado por el Sevilla Fútbol Club este pasado jueves,ante un Cluj muy intenso.
Como viene siendo habitual en los últimos encuentros, el equipo anda perdido sobre el campo, en cuanto se le aprieta un poco, se descompone.
En la primera parte, Ocampos y De Jong, con un remate de cabeza dentro del área, tuvieron ocasiones para hacer el 0-1.
También pudo marcar Gudelj desde lejos con un disparo desviado que dio en el larguero.
En la segunda parte, Koundé cortó un balón con la mano dentro del área y tras revisión de VAR se señaló penalti. Deac marcó el 1-0. Adelantando al Cluj.
Empató Jordán en el 60 pero fue anulado por fuera de juego.
Un centro chut de Rony Lopes en el 81, lo recoge De Jong y asiste a En-Nesyri para hacer el 1-1.
Antes del final, el portugués, tuvo el segundo con un tiro potente desde la frontal del área.

Julen Loperegui decidió por jugar con un once con novedades, con Vaclik en portería, Diego Carlos y Koundé en el centro de la defensa. Navas y Escudero de laterales. Gudelj y Fernando en el centro del campo. Jordán de mediapunta. Suso y Ocampos de extremos. Y De Jong en la delantera.

Se retrasó un poco el inicio por problemas con el VAR.

En la primera mitad el Sevilla salió al ataque ante un Cluj intenso en la presión.

Ocampos lo intentaba con disparos lejanos.

Suso colgaba balones al área en varias ocasiones.

Antes del descanso De Jong pudo marcar el 0-1 desviado con el tacón un disparo de Gudelj. La pelota dio en el larguero.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.
Mala primera parte del Sevilla, sin rumbo en el juego.

En la segunda mitad, el equipo salió mal. Koundé en el 56 cometió penalti por manos y Deac adelantó al Cluj desde los once metros, 1-0.

El joven central, cada vez que comete un error, nos cuesta un gol.

Jordán empató en la siguiente jugada pero fue anulado por fuera de juego de Ocampos.

Ocampos en el 67 reclamó un penalti inexistente de Djokovic por manos dentro del área.

A veinte minutos del final, Lopetegui dio entrada a Rony Lopes y En-Nesyri, cambios clave para lograr el empate.

En el 81, Rony Lopes dispara a puerta, su tiro lo recoge De Jong y asiste al marroquí para hacer el 1-1.

En los últimos minutos, Rony Lopes tuvo el segundo con un gran disparo desde la frontal.

Así pues, empate del ante un Cluj más intenso. Partido para olvidar.

: El Sevilla FC jugó sin intensidad.
Koundé falló originando un penalti.
Rony Lopes agitó el ataque, una sorpresa.
Hubo oportunidades para los menos habituales.
El Sevilla FC generó más peligro.
Los cambios mejoraron el rendimiento del equipo.
El conjunto nervionense pensaba en LaLiga.

Los detalles: El Sevilla FC firmó su primer empate en Europa en la 19/20.
En-Nesyri firmó su primer gol en Europa con la camiseta del Sevilla FC.
El balance del Cluj en 3 partidos contra clubes españoles es de una victoria, una derrota y un empate.
En dieciseisavos, ya entró el VAR.
Se jugó sin publicidad en las camisetas por la legislación Rumana.
El partido de vuelta será el próximo jueves 27 a las 21:00 horas en Nervión.
Equipos con más victorias en UEFA: 91 Inter 85 Sporting 79 Brujas y Sevilla.

La reflexión: ¿Que hacemos con la unidad b?, ¿Por qué nos cuesta tanto hacer gol?.

Julen Lopetegui tras el partido: "El equipo esta fuerte, se ha rehecho y hemos podido ganar".

Dan Petrescu tras el partido: "Esperamos hacer otra vez un milagro".

Sevilla FC:Vaclik; Jesús Navas (En-Nesyri, m. 72), Koundé, Diego Carlos, Escudero; Fernando, Gudelj, Jordán; Suso (Franco Vázquez, m. 91), Ocampos (Rony Lopes, m. 78); y De Jong.
Cluj: Arlauskis; Manea, Paulo Vinicius, Burca, Camora; Deac, Bordeianu, Djokovic, Paun (Hoban, m. 74); Traoré y Omrani (Golofca, m. 85).

Goles: 1-0, m. 59: Deac, de penalti. 1-1, m. 82: En-Nesyri.

Árbitro: Deniz Aytekin (Alemania). Mostró tarjeta amarilla a Fernando y a Reguilón (en el banquillo).

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de dieciseisavos de Final de la UEFA Europa League disputado en el Estadio Dr. Constantin Rădulescu ante unos 16.000 espectadores de los cuales unos 150 eran seguidores del Sevilla FC.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook

Webmaster, Sevillista, SEO, E-commerce, Redes Sociales, Reputación online, Community Manager, Social Media, Guerrero!