Crónica Getafe CF 0 - Sevilla FC 1

Publicado el 24 agosto 2021 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC venció anoche en el Coliseum Alfonso Pérez 0-1 al Getafe CF, en el partido correspondiente a la 2ª jornada de LaLiga.

Segunda victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 21/22, primera como visitante, que sitúa a los nervionenses como líderes del campeonatocon 6 puntos.
Partido gris de los hombres de Julen Lopetegui, lo mejor, sumar tres puntos vitales para estar en la punta de la clasificación.

Mal partido el cosechado este pasado lunes por el Sevilla en Getafe. Los de Lopetegui, que salieron bien de inicio ante un Getafe que presionó hasta el último minuto, siguen en la senda del triunfo tras un nuevo gol de Erik Lamela, en este caso en el noveno, su tercer gol como sevillista en dos partidos.

En la primera parte, ambos equipos cometieron muchos errores en las entregas y el partido era muy espeso. Los hombres de Míchel, con una presión muy adelantada asfixiaron al Sevilla.

Tras el descanso, si se generaron ocasiones de gol. Lopetegui dio entrada a Rakitic y Lamela, el argentino, volvería a ser determinante.

En-Nesyri en el 81 se adelantó a David Soria para hacer el 0-1 pero fue anulado por fuera de juego.

Lamela en el descuento, aprovecha un rechace tras tiro de Rafa Mir al poste para marcar el 0-1. Gol que vale oro.