Crónica Getafe CF 1 Vs Sevilla FC 0

Publicado el 12 mayo 2014 por Javisfc @blogjavisfc
crónica getafe cf 1 vs sevilla fc 1
El Sevilla FC perdió ayer en el Coliseum Alfonso Pérez 1-0 ante el Getafe CF en el partido correspondiente a la 37ª jornada de la Liga BBVA.

Derrota en partido donde el conjunto que dirige Unai Emery tenia la mente puesta en la gran Final del próximo Miércoles en Turín ante el Benfica.

Emery dejó en el banquillo a muchos titulares y tiró de los menos habituales.
Emery decidió por jugar con un 4-3-3 con un centro del campo compuesto por Iborra, Trochowski y Cotán, se quedó Mbia en el banquillo, con Jairo y Marko Marin titulares, con Fazio y Fernando Navarro de centrales y con Carlos Fernández de delantero.
Descansaron Rakitic, Carrço, Alberto Moreno, Bacca, Mbia, Vitolo, Gameiro (Descartados en la previa) y Beto.
En la primera mitad el Sevilla salió bien pero el Getafe dominaba.
Valera tuvo la ocasión más clara a los 12 minutos con un cabezazo picado que se perdió cerca del palo derecho de Javi Varas en una falta botada por Gavilán.
A los 35 minutos Marin disparó desde lejos y el portero del Getafe Julio César realizó un paradón.
Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.
Buena primera parte del Sevilla.
En la segunda mitad Fazio se ,marchó, tenía amarilla y entró en su lugar Pareja.
Lacen en el 63 pudo adelantar a los azulones de cabeza, su remate dió en el larguero.
En el segundo cambio entró Reyes por Marin.
En el 70 Escudero anotaba el gol del Getafe tras un gran disparo desde la frontal inposible para Javi Varas.
Escudero
En el último cambio entró Mode por Diogo.
Lo intentó timidamente el Sevilla pero sin ocasiones claras.
El Getafe esperaba el final.
Así pues, derrota del Sevilla ante el Getafe.
Ahora a pensar sólo en Turín, Turín y Turín.
Las claves: El Sevilla apenas tuvo ocasiones.
Los más destacados: Marin y Carlos Fernández.
Carlos Fernández
Lo mejor: No tuvimos lesionados para la Final de Turín.
Lo peor:La feísima entrada de Lacen al canterano Cotán.
Los detalles: El Sevilla acumula tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria en la liga.
El Sevilla Fútbol Club sigue 5º con 60 puntos.
Fernando Navarro cumplió ayer 250 partidos con el Sevilla FC.
La tarjeta amarilla a Fernando Navarro es la quinta,y no estará ante el Elche CF para cerrar la temporada.
Si el Sevilla empata, y la Real Sociedad gana en Anoeta, el Sevilla terminaría la Liga como 6° clasificado.
El Sevilla Atlético venció 2-0 a El Palo y salvó la cartegoría. Seguirá en Segunda B.
La reflexión: ¿Llegamos bien a la Final de Turín?.
Unai Emery tras el partido: “En ningún caso hemos dejado de lado la Liga ni el respeto al resto de los equipos”.
Cosmin Contra tras el partido: "El gol de Escudero puede valer una permanencia".
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Javi Varas, Diogo (Mode 75'), Fazio (Nico Pareja 54'), F.Navarro, Moi, Cotán, Iborra, Jairo, Trochowski, Marin (Reyes 64') y Carlos Fernandez.
Getafe CF: Julio César; Valera, Alexis, Lisandro, Escudero; Lacen, Juan Rodríguez, Lafita, Sarabia (Sammir 65'), Gavilán (Pedro León 58'); Marica (Diego Castro 78').
Gol: 1-0 (70') Escudero.
Árbitro: Javier Estrada Fernández (Colegio Catalán). Mostró cartulina amarilla a Fazio (min. 11) y a Fernando Navarro (min. 20) por parte del Sevilla y a Escudero (min. 68) y Diego Castro (min. 78) por parte del Getafe. No estuvo fino con las cartulinas ni con el tiempo de prolongación
Incidencias: Partido correspondiente a la 37ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Coliseum Alfonso Pérez ante unos 16.000 espectadores.

Goal Escudero - Getafe 1-0 Sevilla - 11-05-2014 por Tai-T