Crónica Granada CF 2 - Sevilla FC 1

Publicado el 04 diciembre 2016 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC perdió ayer en el Nuevo Estadio de Los Cármenes2-1 frente al Granada CF en el partido correspondiente a la 14º jornada de la Liga Santander.

Tercera derrota (Athletic y Barça) del Sevilla Fútbol Club en la temporada 16/17, que tras el empate del Atleti ante el Espanyol mantiene a los de Sampaoli como terceros de la liga con veintisiete puntos, a uno del Barcelona y a siete del Real Madrid.

Vergonzoso partido el cosechado este sábado por el Sevilla en Granada. Los de Jorge Sampaoli, salieron a priori con un once con los titulares pero sin una actitud adecuada ante un Granada que nos bailó durante muchos minutos.
Andreas Pereira abrió el marcador a los 26 minutos tras una pérdida muy grave de Nzonzi.
Por parte Sevillista, Correa y Mariano con un tiro que sacó bajo palos de cabeza Lombán pudieron establecer el uno a uno.
En la segunda mitad, y a pesar de los cambios, el Equipo mantuvo la misma actitud y en el 55 Lombán marcaba el 2-0 tras aprovechar una prolongación en un saque de esquina.
Vitolo anteriormente tuvo una gran ocasión con un mal tiro dentro del área.
En tiempo añadido Lombán cometió penalti sobre Ben Yedder y el francés marcó el 2-1 definitivo.

Sampaoli apostó por un once de gala con el canterano Sergio Rico en portería, Rami y Pareja de centrales, y con Mercado y Mariano en los laterales.

El centro del campo lo formaron Kranevitter y Nzonzi, Correa y Vitolo de extremos, Franco Vázquez de mediapunta y Vietto en la delantera.

En la primera mitad el Granada puso más ganas e intensidad en el partido.

Correa en el 7 tuvo el 0-1 con un tiro dentro del área que despejó Ochoa.

Con más intensidad, el Granada se acercaba al área del Sevilla.

Pereira en el 26 hizo el 1-0 tras una gran jugada personal de Boga. Nzonzi y Rami, muy muy blanditos en defensa.

Respondió el Sevilla con un remate de cabeza de Vietto por encima del larguero.

Antes del descanso Mariano tuvo el 1-1 con un tiro dentro del área que sacó en la línea de gol Lombán.

Mala primera parte del Sevilla, sin intensidad, ante un Granada CF muy aguerrido.

En la segunda mitad Sampaoli dio entrada a Iborra, Sarabia y Ben Yedder.

Vitolo en el 49 tuvo el empate con un tiro dentro del área.

Respondió el Granada con el 2-0 tras una gran jugada de estrategia. Kravets prolongó el saque de esquina y Lombán remato solo.

Muy cómo el Granada ante un Sevilla totalmente perdido.

Ochoa en el 73 evita el 2-1 con un remate de Ben Yedder. Y en el 85 también despejó un remate de Franco Vázquez.

En tiempo añadido Lombán derribó dentro del área a Ben Yedder y el francés hizo desde los once metros el 2-1 definitivo.

El Sevilla realizó un mal partido, pésimo, ante un Granada que se adelantó pronto en el marcador ante la pasividad nervionense. Con estos pésimos partidos fuera de casa el objetivo de acabar en puestos champions será muy complicado.
Ahora toca centrarse en el importantísimo partido del miércoles ante el Lyon donde no podemos fallar.

Así pues derrota del Sevilla ante un Granada muy aguerrido.

: El mal partido del Sevilla.
La falta de intensidad y carácter habitual cuando el equipo sale a jugar a domicilio.
Los cambios de Jorge Sampaoli no mejoraron al Equipo.
La Afición Sevillista estuvo apoyando al Equipo durante los 90 minutos.
Sin puntería, el Sevilla no acertó en sus pocas ocasiones.
Sergio Rico, el guardameta quinteño evitó un resultado más abultado.
Ochoa abortó las ocasiones del Sevilla en la segunda parte.
El conjunto Nazarí defendió muy bien su portería.
Boga fue un puñal por banda derecha.

Lo mejor: Los 2000 Sevillistas desplazados a Granada.

Lo peor: La indolencia del Sevilla, vergonzoso.
Vietto, Franco Vázquez y Correa no jugaron su mejor partido.
Salir con un once de 'gala' pero pensar en Lyon.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Granada su tercera derrota de la temporada.
19 jornadas sumaba el Granada CF en liga sin conocer la victoria.
Ben Yedder marcó su cuarto gol en liga de la temporada.
Lucas Alcaraz sumaba 14 partidos sin ganar al Sevilla.

La reflexión: ¿Sigue teniendo el Sevilla opciones de pelear la liga, ¿Por qué tiramos siempre las estos partidos?.

En las redes sociales se habla de... :El vergonzoso partido del Sevilla. Las opciones de Liga del Sevilla. El partidazo de Champions del próximo miércoles ante el Lyon.

Jorge Sampaoli tras el partido: "Nos ganaron bien, estamos decepcionados".

Lucas Alcaraz tras el partido: "Estoy convencido de que lo vamos a conseguir".

Sevilla FC:Sergio Rico; Mariano, Pareja, Rami, Mercado (Sarabia, m. 68); Nzonzi, Kranevitter (Iborra, m. 54); Correa (Ben Yedder, m. 68), Franco Vázquez, Vitolo y Vietto.

Granada CF:Foulquier, Saunier, Lombán, Gabriel Silva; Uche (Javi Márquez, m. 76), Sergi Samper, Andreas Pereira, Boga (Cuenca, m. 74), Carcela; y Kravets (Ezequiel Ponce, m. 85).

Goles: 1-0, m. 26: Pereira. 2-0, m. 55: Lombán. 2-1, m. 94: Ben Yedder, de penalti.

Árbitro: González González (Comité Castellano-Leonés). Mostró cartulina amarilla a Pereira, Gabriel Silva, Carcela, Franco Vázquez, Iborra, Javi Márquez y Lombán.

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada de la Liga Santander disputado en el Nuevo Estadio de Los Cármenes ante unos 14.000 espectadores de los cuales unos 2000 eran Sevillistas.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Google + o en Facebook