Crónica Lille 0 - Sevilla FC 0

Publicado el 21 octubre 2021 por Javisfc @blogjavisfc

Durante los primeros 45 minutos, los nervionenses controlaron el partido.

Suso, con disparos desde la frontal y Ocampos, tuvieron ocasiones claras para hacer el 0-1.

También Rafa Mir, con un tiro a puerta sin portero.

Los Dogos, también tuvieron el gol con una pérdida de balón cerca del área que dejó solo a Renato Sánchez. Pero Bono despejó.

En la segunda parte el equipo mejoró. Jugó a más velocidad y buscó el gol del triunfo.

Pero tampoco llegó, lo único destacable fue un tiro de Lamela a las manos de Grbic.

Julen Lopetegui decidió por jugar con un once formado por Bono en portería, con Diego Carlos y Rekik en el centro de la defensa, con Navas y Acuña de laterales, Fernando y Delaney formaron el centro del campo, Suso y Ocampos las bandas, Óliver Torres de mediapunta y Rafa Mir como único delantero.

En la primera mitad, ambos equipos salieron intensos. Preciosa batalla por el balón.

Hubo varias ocasiones para el Sevilla pero sin acierto.

Djaló sacó bajo palos un tiro de Rafa Mir.

Suso en el 23 lo intentó con un zapatazo desde la frontal.

Evitó Bono el gol del Lille en el 26 tras un error en la entrega de balón. Salvó un mano a mano con Renato Sánchez.

Antes del descanso, Ocampos buscó el gol con un tiro cruzado.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0. Buena primera parte del Sevilla, con muchas ocasiones, pero sin materializarlas, ante un Lille tuvo un mano a mano ante Bono.

En la segunda mitad, el Sevilla apretó un poco más. Intentando buscar el primer triunfo en Europa.

Ocampos en el 47 no ejecutó bien una chilena.

En el 55 se marchó lesionado Rekik. En su ligar entró Jordán. Fernando pasó al centro de la defensa.

Lopetegui, con el canterano Carmona en la convocatoria, decidió no sacarlo.

Lamela en el 80 disparó a las manos del portero.

En los últimos minutos, el Lille reclamó unas manos de Delaney.

Así pues, empate del Sevilla Fútbol Club ante un Lille intenso. Ahora toca cambiar el chip, esto no para y hay que sumar de tres en LaLiga ante el Levante en el primer encuentro con 100% de aforo permitido en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Podéis seguir el resto de partidos online en Sporticos. Hay partidos de fútbol en vivo de todo el mundo, es la plataforma líder de eventos deportivos en directo.

Las claves : El conjunto nervionense mostró solidez defensiva.

El Sevilla tuvo las mejores ocasiones.

Los cambios de Lopetegui no mejoraron.

Papu y Rakitic, de momento a un nivel bajo.

Fuera de casa, el Sevilla pierde enteros.

Los más destacados: Suso y Ocampos.

Lo mejor: El punto.

Lo peor: Nuevo lesionado, Rekik.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 56 en Champions League.

Esta es la séptima temporada del Sevilla en la fase de grupos de la UEFA Champions League, y la primera desde la 2017/18, cuando alcanzó los cuartos de final. Se ha clasificado para la fase eliminatoria en todas menos una de sus últimas cinco participaciones.

Sevilla y Lille se enfrentaban por tercera vez en partido oficial. El balance es de; 1V, 1D y 1E.

La reflexión: ¿Cuántas ocasiones tenemos que hacer para marcar?, ¿Por qué no salió Carmona por Rekik?

En las redes sociales se habla de... :La falta de gol del Sevilla. Los cambios de Lopetegui.

Julen Lopetegui tras el partido: "El empate nos sabe a poco".
Jocelyn Gourvennec tras el partido: "El Sevilla es el mejor equipo del grupo".

Ficha Técnica:

Sevilla FC: Bono; Jesús Navas, Diego Carlos, Rekik (Joan Jordan 56'), Acuña (Augustinsson 64'); Fernando, Óliver Torres (Papu Gómez 64'), Delaney; Suso (Lamela 74'), Ocampos (Rakitic 74') y Rafa Mir.

Lille
: Grbic; Celik, Djalo, José Fonte, Mandava; Onana (Xeka 71'), Renato Sanches (Ikoné 71'), André, Bamba; Burak Yilmaz y Jonathan David (Weah 82').

Árbitro: Michael Oliver (inglés). Amonestó a Celik, Ikoné, Lamela y Burak Yilmaz.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Champions League 2021-2022 disputado en el Estadio Pierre-Mauroy ante unos 25.000 espectadores.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC , Instagram o en Facebook