Crónica Molde FK 1 Vs Sevilla FC 0

Publicado el 26 febrero 2016 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC perdió anoche 1-0 ante el Molde FK en el Aker Stadionen el partido de vuelta de los dieciseisavos de Final de la Europa League y estará hoy en el sorteo de octavos tras vencer por un resultado global en la eliminatoria de 3-1.

El Equipo no realizó un buen partido en Noruega ante un rival inferior que mostró mucho ímpetu en remontar la eliminatoria en un campo helado.
Llorente y el Tanguito Éver Banega con un tiro al larguero dispusieron de las mejores ocasiones para los nervionenses en la primera parte, pero no estuvieron de acertados de cara a portería.
Antes del descanso, Hestad adelantaba al Molde tras aprovechar un mal rechace de Fazio.
En la segunda parte, los Noruegos, buscaron con más intensidad el segundo gol, ante un Sevilla que dejaba pasar los minutos.
El defensor del Molde Flo sacó en la línea de gol un tiro de Banega.
Unai Emery introdujo en el campo a Krohn-Dehli, Gameiro y Diogo en busca de un gol para sentenciar la eliminatoria pero no fue capaz ante un Molde muy aguerrido.

Emery decidió por jugar con un once formado por David Soria en portería, con Fazio y Kolo en el centro de la defensa, con Mariano y Sergio Escudero de laterales, Carriço e Iborra formaron el centro del campo, Reyes y Konoplyanka las bandas, Éver Banega de mediapunta y Fernando Llorente como único delantero.

En la primera mitad, el Molde salió en busca de un gol. El Sevilla se limitaba a dejar pasar los minutos.

El partido estaba muy cómodo para los nervionenses.

Fernando Llorente a los 29 minutos remató mal a portería en una ocasión clara para el Sevilla.

Konoplyanka también tuvo una clara pero no estuvo acertado con el remate.

A los 37 minutos Banega estrelló el balón al larguero.

El Sevilla era claro dominador del partido.

Respondió el Molde con un remate de Hestad dentro del área que supuso el 1-0.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.
Mala primera parte del Sevilla FC ante un Molde FK muy aguerrido.

En la segunda mitad, el conjunto Nervionense salió igual, a dejar pasar los minutos. El Molde FK en busca del segundo gol.

Unai Emery dio entrada a Krohn-Dehli, Gameiro y Diogo por Reyes, Llorente y Konoplyanka.

Los menos habituales, no aprovecharon su oportunidad. Muy preocupante el estado de Konoplyanka, esperaba más de este futbolista.

En el 66 Flo sacó de la línea de gol un tiro de Banega.

Vicente Iborra en el 71 marcó pero estaba en fuera de juego.

Krohn-Dehli lo intentó desde lejos en el 76 con un tiro que paró en dos tiempos Horvath.

Hestad tuvo el 2-0 con un disparo al borde del área que detuvo en dos tiempos David Soria.

El guardameta en el 86 tuvo una pérdida de balón muy peligrosa que nos pudo costar un gol.

Antes del final, Diogo tuvo una ocasión clara tras un pase de Banega dentro del área.

Mal partido del Sevilla, ante un rival inferior.

Así pues, derrota del Sevilla Fútbol Club ante el Molde FK que significó certificar el pase a la siguiente ronda de octavos de final.

: El Sevilla FC se limitó a guardar el gran resultado de la ida.
Sin a cierto de cara a portería. Los nervionenses con dos palos no fueron capaces de marcar.
Los menos habituales ( Reyes, Konoplyanka y Llorente) no aprovecharon sus oportunidades.
El Molde, a pesar del 3-0 en la ida no tiró la toalla.
La poca intensidad y compromiso del Sevilla ante los Noruegos.

El defensa Lo mejor: Los sevillistas desplazados a Noruega.
Daniel Berg Hestad (40 años) jugó su último partido con el Molde y fue despedido con honores.

Lo peor: La falta de actitud del Sevilla.

Los detalles: El Molde FK, venció ayer por primera vez a un rival Español.
El Sevilla FC jugó ante el Molde el partido 110 del Sevilla en la Copa de la UEFA o la UEFA Europa League. En los anteriores 109 ganó 61, empató 25 y perdió 23.
Coke, Cristóforo y Juan Soriano fueron los descartes en la convocatoria.
Unos 150 sevillistas estuvieron acompañando al Sevilla Fútbol Club en el Aker Stadion.

La reflexión: ¿Porqué mostramos tan poca actitud fuera de casa?, ¿Qué rival preferís en octavos?.

En las redes sociales se habla de... :El mal partido del Sevilla.
Los posibles rivales en octavos de final de la Europa League.
El partido del domingos ante el FC Barcelona en el Nou Camp.

Sevilla FC:David Soria; Mariano, Fazio, Kolodziejczak, Escudero; Carriço, Iborra; Reyes (Krohn-Dehli, m. 54), Banega, Konoplyanka (Diogo, m. 80); y Llorente (Gameiro, m. 61).
Molde FK: Horvath; Toivio, Gabrielsen, Frorren, Flo; E. Hestad, B. Hestad (Strande, m. 93), Aursnes; Moström (Strand, m. 79), Elyounoussi y Svendsen (Diop, m. 67).

Goles: 1-0, m. 42: Hestad.

Árbitro: Bobby Madden (Escocia). Amonestó a Forren y Carriço.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de Final de la Europa League 2015-2016 disputado en el Aker Stadion ante unos 8.000 espectadores de los cuales unos 150 eran seguidores del Sevilla FC.