Crónica Rayo Vallecano 0 Vs Sevilla FC 1

Publicado el 08 diciembre 2014 por Javisfc @blogjavisfc
El Sevilla FC ganó ayer en el Campo de fútbol de Vallecas 0-1 al Rayo Vallecas en el partido correspondiente a la 14º jornada de la Liga BBVA.
Novena victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 14/15, que mantiene a los de Emery, como cuartos de la liga con veintinueve puntos.
No fue un buen partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Vallecas. Los de Unai Emery, que salieron de inicio presionando mucho al Rayo, se adelantaron en la primera parte con un gol de Bacca, el Colombiano aprovechó un error entre Amaya y el portero Cristian. El conjunto madrileño lo intentó y llegó a encerrar al Sevilla en la segunda mitad pero finalmente se trajo la victoria.
Emery apostó por un once con Carriço Pareja de centrales, y con Diogo y Coke en los laterales.
El centro del campo lo formaron Mbia Krychowiak, Reyes y Vitolo de extremos, Banega de mediapunta y Bacca en la delantera.
En la primera mitad el Sevilla salió muy enchufado presionando mucho al Rayo.
A los 7 minutos Bacca marcaba el 0-1 tras aprovechar un error entre el meta del Rayo Cristian y Amaya.
Décimo gol del Colombiano, máximo goleador del conjunto de Unai Emery.
Tras el gol, el Rayo Vallecano presionaba mucho en busca del empate.
A los 18 minutos Vitolo tuvo el segundo en sus botas tras realizar un gran control, se quedó sólo ante Cristian pero falló en el remate final.
A los 36 minutos Kakuta lo intentó desde lejos sin problemas para Beto.
Antes del descanso Banega disparo desde lejos un balón que fue atrapado por Cristian.
Buena primera parte del Sevilla, ante un Rayo Vallecano inferior.
En la segunda mitad el Rayo buscó con más intensidad la portería del Sevilla FC.
Leo Baptistao pudo empatar el partido con un tiro cruzado.
Respondió el Sevilla con una falta botada por Reyes que se envenenó.
Vitolo en el 57 tuvo de nuevo el cero a dos, tras una gran jugada de Reyes pero no logró rematar.
En el primer cambio del Sevilla FC se marchó Reyes y entró Aleix Vidal.
En el segundo entro Alejandro Arricas y se marchó tocado el polaco Krychowiak.
Álex Moreno tuvo el empate en una buena jugada de Kakuta.
La más clara del Rayo la tuvo Manucho de cabeza en el 84, su remate se fue por encima de la portería de Beto.
Manucho
En el último cambio del Sevilla entro Gameiro por Bacca.
Carriço fue expulsado en los últimos minutos, el Rayo lo intentó con un córner donde subió el portero Cristian.
Carriço
Victoria del Sevilla ante un Rayo que encerró al conjunto de Emery y que pudo de empatar en los últimos minutos. No fue un buen partido, jugamos sólo los primeros 30 minutos, pero en su campo el conjunto de Paco Jémez pone las cosas difíciles.
Así pues victoria del Sevilla ante un Rayo Vallecamo muy peleón.
Las clavesIntensidad, el Sevilla FC buscó la victoria desde el inicio, aunque luego se diluyó.
El doble pivote Krychowiak/Mbia debe jugar siempre.
Los cambios de Emery no mejoraron el rendimiento del Equipo.
Bacca, el Colombiano ha vuelto a su mejor nivel.
El Rayo Vallecano lo intentó pero no pudo con la defensa Sevillista.
Los más destacados:Bacca y Krychowiak.
Lo mejor: El solitario gol de Bacca dio los tres puntos al Sevilla.
Lo peor: La expulsión de Carriço.
Krychowiak se retiró lesionado.
El partido de CokeDiogo.
Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Rayo su novena victoria de la temporada.
El Sevilla FC no ganaba fuera de casa desde el pasado 19 de Octubre (Elche).
Carlos Bacca es el máximo goleador del Sevilla con diez tantos. El colombiano suma ya 32 goles en total con la elástica nervionense.
La expulsión de Carriço fue la primera del Sevilla esta temporada.
El Rayo, desde que ascendiera en la temporada 10/11, se ha enfrentado cuatro veces con el Sevilla en Vallecas, con un balance de una victoria (2-1), un empate (0-0) y dos derrotas por (0-1).
Las Aficiones de el Rayo y el Sevilla FC recogieron alimentos antes del partido.
La reflexión: ¿Porqué no jugamos con intensidad siempre?.
En las redes sociales se habla de...: ¿Ha recuperado Bacca su nivel?.¿Debe ser Reyes titular?.
Unai Emery tras el partido: “La intensidad ha sido fabulosa y nos llevamos un gran premio”.
Paco Jémez tras el partido: "Los equipos que están arriba entre otras cosas están donde están por aprovechar los detalles".
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Beto; Coke, Pareja, Carriço, Figueiras; Krychowiak (Arribas, 71'), Mbia, Reyes (Aleix Vidal, 60'), Banega, Vitolo y Bacca (Gameiro, 81').
Rayo Vallecano: Cristian, Quini, Amaya, Abdoulaye (Jozabed, 60'), Insúa, Baena (Manucho, 60'), Trashorras, Aquino (Álex Moreno, 80'), Bueno, Kakuta Y Baptistao.
Goles: 0-1, MIN. 7, Bacca.
Árbitro: Álvarez Izquierdo. Amonestó a los locales Trashorras, Baena y Manucho, y a los visitantes Krychowiak, Vitolo, Pareja, Banega y Bacca. Expulsó a Carriço con doble amarilla.
Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Campo de fútbol de Vallecas ante unos 13.000 espectadores.