Crónica RCD Espanyol 1 Vs Sevilla FC 2

Publicado el 01 septiembre 2014 por Javisfc @blogjavisfc
El Sevilla FC venció el pasado Sábado en el Power8 Stadium 1-2 ante el RCD Espanyol en el partido correspondiente a la 2ª jornada de la Liga BBVA.
El Sevilla Fútbol Club sacó los tres puntos en el segundo partido liguero con los tantos de Bacca e Iborra en jugada ensayada.
El Sevilla estuvo mejor que en el debut ante el Valencia pero aún le falta mejorar algunos conceptos pues se sufrió mucho al final.
Emery decidió por jugar con Carriço y Pareja de centrales, con Krychowiak e Iborra en el doble pivote, Aleix y Vitolo por bandas, Denis de mediapunta y Bacca como único delantero.
En la primera mitad el Sevilla salió muy bien plantado y buscaba la portería contraria.
A los 9 minutos Sergio García estuvo apunto de adelantar a los periquitos, su disparo se fue al palo.
A los 13 minutos Bacca, en un tres contra uno pecó de individualista y perdimos una gran ocasión.
A pesar de ello en el 33 tras una buen centro de Coke, Bacca marcaba el primero del Sevilla.
Antes del final Coke a mi parecer cometió penalti sobre Montañés pero el colegiado por suerte no señaló nada.
Entonces nos fuimos al descanso con 0-1.
Buena primera parte del Sevilla.
En la segunda mitad el Sevilla FC buscada el segundo gol.
En el 56 Iborra anotaba el segundo gol de cabeza tras un gran centro de Denis Suárez en jugada de estrategia.
En el 60, cuatro minutos más tarde Stuani acortaba distancias.
Error de Coke en defensa y de Barbosa en la salida.
Iborra pudo anotar el tercero pero despejo bien Casilla.
El Epanyol buscaba el empate y el Sevilla esperaba a la contra.
Aleix, que fue uno de los mejores por parte del Sevilla tuvo el 1-3 con un disparo dentro del área.
En la última jugada del partido Pareja mandó al larguero un disparo de falta.
Así pues, victoria del Sevilla ante el Espanyol.
El Equipo ganó pero un tiene mucho que mejorar.Algunos jugadores tienen aun que aclimatarse y poco a poco se irá mejorando.
El parón nos vendrá bien para ello.
Las claves: Bacca jugó mejor y marcó.
El buen contragolpe en el primer gol Sevillista
La estrategia en el gol de Iborra.
El Sevilla defendió bien al Espanyol en la segunda mitad.
Los más destacados: Aleix, Iborra y Bacca.
Lo mejor: El buen partido de Aleix Vidal.
El resultado.
Lo peor: Muy individualista Bacca, en algunas jugadas.
Seguimos teniendo un gran problema con las pérdidas en la salida del balón.
El gol de Stuani con errores de Coke y el portero Barbosa.
Los detalles: La pasada campaña el Sevilla FC sumó 2 puntos de 15.
Coke jugó este sábado en Cornellá su partido número 100 como futbolista del Sevilla FC.
Iborra sumó su 5º gol de cabeza de 9 que lleva en 1ª
El Sevilla amplía su mejor racha ante el Espanyol: 10 partidos sin perder (7 victorias y 3 empates).
Equipos que han marcado más goles a Kiko Casilla en Primera: Madrid (12), Real Sociedad (8) y Sevilla (8).
El Sevilla ha ganado más partidos y marcado más goles (215) al Espanyol que contra cualquier otro equipo en la historia.
El Espanyol lleva 10 partidos de Liga sin ganar. Su última victoria se produjo en Málaga el 25 de marzo (1-2)
La reflexión: ¿Mejora Barbosa a Varas?, ¿Vendrá el sustituto de Rakitic?.
Unai Emery tras el partido: “Estoy contento, el rendimiento inmediato es difícil”.
Sergio González tras el partido: "Esto no nos quita ni un ápice de motivación".
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Barbosa; Coke (Figueiras, min.83), Nico Pareja, Carriço, Navarro; Iborra, Krychowiak; Aleix Vidal, Denis Suárez (Ever Banega, min.71), Vitolo (Deulofeu, min.71) y Bacca.
RCD Espanyol: Kiko Casilla; Javi López, Álvaro, Colotto, Víctor Álvarez; Abraham (Joan Jordán, min.70), Víctor Sánchez; Stuani, Salva Sevilla (Lucas Vázquez, min.57), Montañés (Jairo, min.80) y Sergio García.
Goles: 0-1, min.33: Bacca; 0-2, min.56: Iborra; 1-2, min.60: Stuani.
Árbitro: Undiano Mallenco (comité navarro). Amonestó a Colotto (min.29), Vitolo (min.34), Kiko Casilla (min.55), Víctor Sánchez (min.63), Lucas Vázquez (min.90).
Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Power8 Stadium ante 16.490 espectadores de los cuales unos 800 eran Sevillistas.