Crónica Real Betis 1 - Sevilla FC 1

Publicado el 29 abril 2024 por Javisfc @blogjavisfc

Antes del descanso, Lukebakio tocó con el codo el balón dentro del área. Penalti para el Betis que transformó Isco.

Bakambu tuvo el 2-0.

Entonces nos fuimos con 1-0. Mala primera parte del Sevilla.

En la segunda parte el equipo mejoró.

Kike Salas, recién entrado en el campo remató solo un saque de esquina de Acuña, para hacer en el 56 el 1-1.

El partido se trabó mucho con continuas faltas e interrupciones.

En los últimos minutos, el Sevilla protegió el empate para sumar un nuevo punto.

Las claves : Nyland evitó más renta local.

Kike Salas, salvó un punto con un golazo.

Sánchez Martínez, árbitro muy casero.

Quique Sánchez Flores, acertó con los cambios.

Los más destacados: Kike Salas y Suso.

Lo mejor: El punto.

Lo peor: El tifo, roto y unión.

Los detalles: Kike Salas marcó su tercer gol de la temporada 23/24.

El feudo verdiblanco, en los últimos 53 precedentes ligueros anteriores, sumamos 16 triunfos, 18 derrotas y 19 empates.

La reflexión: ¿Qué pasa con Véliz?, ¿En Verano vendrá gol?

En las redes sociales se habla de... :. La oportunidad para dar un golpe al rival. Muy subido.

Quique Sánchez Flores tras el partido: "Isaac no sé si va a volver".

Manuel Pellegrini tras el partido: "No tengo ninguna asignatura pendiente".

Ficha Técnica:

Sevilla FC: Nyland; Jesús Navas (Kike Salas 53'), Badé, Sergio Ramos, Acuña, Ocampos (Juanlu 85'); Agoumé, Soumaré, Suso; Isaac Romero (Lukébakio 15') (Lamela 85') y En-Nesyri.

Betis: Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Chadi Riad, Miranda; Guido Rodríguez, Johnny; Fornals (Fekir 73'), Isco (Rodri 83'), Ayoze (Ez Abde 83'); y Bakambu (Willian José 50').