Crónica Real Sociedad 1 vs. Sevilla FC 1

Publicado el 30 septiembre 2013 por Javisfc @blogjavisfc
jairo samperio sevilla
El Sevilla FC empato el pasado Sábado 1-1 en Anoeta ante la Real Sociedad  en el partido correspondiente a la 7ª jornada de la Liga BBVA.
Se sigue resistiendo la victoria lejos de Nervión.
El Sevilla FC a pesar del empate salió bien en el partido con el trivote en el centro del campo formado por Iborra, Cristóforo y por delante Rakitic.
Por una vez el Equipo salio de visitante con la intensidad necesaria y en general se mejoró.
A los 17 minutos Jairo marcó el gol del Sevilla tras una magnífica asistencia de Rakitic.
A pesar de ir por delante en el marcador la Real dominaba el encuentro y Griezmann tuvo el empate tras un gran jugada del Chory Castro.
A pocos minutos de terminar la primera parte, Jairo asiste perfectamente a Gameiro y este a Trochowski que inexplicablemente, con toda la portería para él y sin oposición alguna manda el balón fuera.
Entonces nos fuimos al descanso con 0-1.
Gran primera parte de la defensa Sevillista.
En la segunda mitad el Mexicano Vela mando al palo una ocasión clarísima para la Real.
Después Jairo que realizó un gran partido, tuvo también la sentencia pero el meta de la Real Bravo paro el disparo del Cántabro.
El empate llegaría en el Minuto 66 tras un centro de Vela que remata Griezmann superando a Diogo.
Con el empate el partido fue un duelo de golpes, Unai Emery sustituyó a Cristóforo y Gameiro por Marin y Bacca.
A 5 minutos del final Cala fue expulsado y en Entrandor del Sevilla dio entrada Israel Puerto por Jairo.
Con un jugador menos nos metimos atrás a defender el resultado.
En resumen, pudimos ganar con la ocasión clarísima de Trochowski y también una de Jairo, pero tras el empate y la expulsión de Cala sufrimos y lo mejor era amarrar el punto.
Así pues empate justo del Sevilla en Anoeta.
Las claves: El gran partido de Jairo Samperio con gol incluido.
El de nuevo inmenso partido del Capitán Sevillista Ivan Rakitic con la asistencia de gol.
También cabe destacar el buen partido de Iborra y Cristóforo.
El planteamiento de inicio de buscar a la contra a la Real Sociedad.
El fallo de Trochowski que pudo sentenciar.
La expulsión de Cala.
Los más destacados: Sin duda Jairo, Rakitic y Cristóforo.
Lo mejor: El gran partido de Jairo.
Lo peor: El error de Trochowski, el Alemán tuvo el segundo pero no acertó.
Los detalles: El Sevilla FC lleva 20 partidos fuera de Casa sin ganar.
Sólo llevamos una victoria tras siete jornadas disputadas.
El Sevilla FC cometió diez faltas y vio seis amarillas y una roja.
Con 28 amarillas el Sevilla lidera la cabeza de los Equipos con más cartulinas.
La reflexión: ¿Hasta cuando esta mala racha fuera de Casa? ¿No vemos demasiadas cartulinas en los partidos? ¿Hasta cuando el agujero en defensa por el lateral derecho? ¿Qué le pasa a Rusescu?
Unai Emery tras el partido: "Estoy satisfecho con el despliegue y con el juego, pero no con el resultado".
Jagoba Arrasate tras el partido: "No estoy satisfecho con el resultado final".
Ficha Técnica:
Real Sociedad: Bravo; Martínez, Iñigo, Mikel, José Ángel; Bergara, Pardo (Zurutuza, m.84), Griezmann; Vela, Agirretxe y Castro (Seferovic, m.63).
Sevilla FC: Beto; Figueiras, Pareja, Cala, Alberto; Iborra, Cristóforo (Marín, m.78); Trochowski, Rakitic, Jairo (Puerto m.86); y Gameiro (Bacca, m.78).
Goles: Jairo Min 17 y Griezmann Min 65.
Árbitro: Velasco Carballo Amonestó a Rakitic cuando no era cartulina, Alberto Moreno, Diogo Figueiras y expulsó muy rigurasemente a Cala por doble amarilla.
Tampoco vio el golpe de Vela a Jairo.
Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal de Anoeta, ante 25.000 espectadores correspondiente a la 7ª jornada de la Liga BBVA 2013/14.
Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC o en Facebook