Crónica Real Sociedad 2 Vs Sevilla FC 0

Publicado el 23 noviembre 2015 por Javisfc @blogjavisfc
El Sevilla FC perdió el pasado sábado en el Estadio Municipal de Anoeta 2-0 ante la Real Sociedad en el partido correspondiente a la 12º jornada de la Liga BBVA.
Quinta derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, que mantiene a los de Emery, como undécimos de la liga con quince puntos, a la espera de lo que suceda en el encuentro de esta noche en el Coliseum Alfonso Pérez entre el Getafe y el Rayo.
Mal partido el cosechado este sábado por el Sevilla en Anoeta. Los de Unai Emery, que volvieron a mostrarse como un Equipo del montón fuera de casa, cayeron ante una Real Sociedad que no había ganado en su Estadio tras dos errores imperdonables de Krychowiak.
Agirretxe adelantó al conjunto Txuri-urdin tras un mal despeje de cabeza de Krycho tras un saque de esquina. El Polaco remata hacia atrás dejando el balón a placer para el delantero de la Real.
Cinco minutos después, Krychowiak volvió a cometer el mismo error y Xabi Prieto marcó el 2-0 definitivo.
El segundo gol cayó como un jarro de agua fría y dejó sin respuesta al conjunto nervionense. La Real se limitó a dejar pasar los minutos.
Emery apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Rami y Andreolli de centrales, y con Trémoulinas y Mariano en los laterales.
El centro del campo lo formaron Krychowiak y Nzonzi, Iborra estuvo de mediapunta, Reyes y Vitolo de extremos y Ciro Immobile en la delantera.
En la primera mitad el Sevilla estaba muy bien plantado y tenia el balón. La Real Sociedad esperaba a la contra.
A los 4 minutos, Immobile se internaba por la derecha y centró sin encontrar rematador.
Mateu a los 11 minutos señaló un fuera de juego inexistente a Immobile. Gol mal anulado.
Andreolli tuvo que abandonar a los 18 minutos el partido por lesión, en su lugar entro Kolo.
Andreolli
A los 31 minutos Reyes lo intentó desde lejos con un disparo que se marchó alto.
Antes del descanso Canales disparó desde la frontal. El lanzamiento se marchó por la izquierda.
Mala primera parte del Sevilla, que puedo irse con ventaja en el marcador tras el fuera de juego inexistente y el gol mal anulado a Immobile.
En la segunda mitad el Sevilla FC salió con más intensidad.

Rulli
en el 47 salvó el gol de Immobile tras una gran parada.
En el minuto 55 hubo una doble ocasión para Vitolo.
En el primer cambio del Sevilla FC entró Konoplyanka por Reyes.
El ucraniano lo intentaba por la banda izquierda.
En el 72 Agirretxe marcaba el 1-0 tras un error garrafal de Krychowiak en el despeje de un córner.
En el tercer y último cambio del Sevilla entró Gameiro por Immobile.
En el 77 Xabi Prieto marcaba el 20 tras un nuevo error de Krychowiak. El polaco no tuvo su día.
Dos errores de Krychowiak condenaron al #SevillaFC en Anoeta #RSOvSFC Click Para Twittear
Con este gol, el Sevilla se volcó en ataque y la Real esperaba a la contra.
El partido estaba sentenciado y el conjunto Txuri-urdin dejaba pasar los minutos.
Derrota del Sevilla en un mal partido del Equipo. Volvimos a mostrarnos sin intensidad, identidad, táctica, recursos, movilidad. ¿Hasta cuándo?.
El Sevilla ha perdido tres puntos importantísimos en Anoeta con dos regalos defensivos de Kyrchowiak y así es imposible ganarle a nadie. Sufriremos mucho el miércoles ante el Borussia.
Así pues derrota del Sevilla ante una Real Sociedad muy débil.
Las claves: El pésimo partido de Krychowiak.Sus regalos defensivos sentenciaron al Sevilla.
Mateu Lahoz señaló un fuera de juego inexistente.
La lesión de Andreolli supuso agotar el primer cambio.
El Sevilla FC con un trivote formado por Krychowiak, Nzonzi e Iborra no tuvo profundidad.
Sin Banega, el Sevilla no jugó a nada.
Unai Emery no sacó el mejor once posible pensando en el Gladbach.
El conjunto de Eusebio Sacristán aprovechó muy bien los errores de Krychowiak.
Los más destacados: Immobile y Vitolo.
Lo mejor: Los Sevillistas desplazados a San Sebastián.
PS Antonio Puerta
Lo peor: El pésimo partido de Krychowiak.
La grave lesión de Marco Andreolli.
El arbitraje sibilino de Mateu Lahoz.
Los detalles: El Sevilla FC cosechó ante la Real su quinta derrota de la temporada.
Reyes volvió a jugar un mes después.
El Sevilla ha jugado 136 partidos de Primera en el País Vasco, con 24 victorias, 29 empates y 84 derrotas.
Primera victoria de la Real Sociedad en Liga en Anoeta.
Eusebio Sacristán se estreno como técnico de la Real en Primera con victoria.
Imanol Agirretxe, máximo goleador de Real Sociedad marcó su 9 gol en liga.
La reflexión: ¿Qué le pasa al Sevilla como visitante?, ¿Por qué le ocurren estos errores defensivos sólo al Sevilla?, ¿Cuándo empezaremos a remontar el vuelo?.
En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. Las opciones de Champions. El próximo partido en Alemania ante el Borussia.
Unai Emery tras el partido: “La diferencia ha estado en el acierto”.
Eusebio Sacristán tras el partido: "Hemos tenido la intensidad para igualar al Sevilla. Hemos ganado en casa y eso es muy importante".
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Sergio Rico; Mariano, Rami, Andreolli (Kolo, m. 20), Tremoulinas; Krychowiak, Nzonzi; Reyes (Konoplyanka, m. 62), Iborra, Vitolo; e Immobile (Gameiro, m. 73)
Real Sociedad: Rulli; Elustondo (C. Martínez, m. 87), Mikel, Íñigo, Yuri; Illaramendi, Pardo; Xabi Prieto, Canales (Bergara, m. 79), Bruma (Oiarzabal, m. 63); Agirretxe.
Goles: Gol: 1-0, m. 72: Agirretxe. 2-0, m. 77: Xabi Prieto.
Árbitro: Mateu Lahoz (Comité Valenciano). Amonestó a Andreolli, Yuri e Illaramendi.
Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Municipal de Anoeta ante unos 20.000 espectadores de los cuales unos 100 eran Sevillistas.