Crónica Sevilla FC 0 Vs Atlético de Madrid 0

Publicado el 01 marzo 2015 por Javisfc @blogjavisfc
El Sevilla FC ha empatado esta noche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 0-0 frente al Atlético de Madrid en el partido correspondiente a la 25º jornada de la Liga BBVA.
Cuarto empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 14/15, que mantiene a los de Emery, como quintos de la liga con cuarenta y seis puntos, y se queda a cinco del cuarto clasificado, el Valencia CF.
Buen partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Nervión. Los de Unai Emery, que fueron muy superiores al Atleti, se adelantaron en el marcador en la segunda parte con un gol de ,
Emery apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Kolo Arribas de centrales, y con Fernando Navarro y Coke en los laterales.
El centro del campo lo formaron Krychowiak e Iborra, Banega estuvo de mediapunta, Vitolo y Aleix Vidal de extremos y Bacca en la delantera.
En la primera mitad el Sevilla tenía el balón y el Atlético de Madrid esperaba a la contra.
Los primeros minutos fueron muy toscos con un juego muy parado por las faltas.
A los 20 minutos, Griezmann de falta directa mandó el balón por encima del larguero de Sergio Rico.
Respondió el Sevilla con un buen centro de Banega rematado por Vicente Iborra que dio en el poste de la portería de Moyá.
Antes del descanso Coke recibió una falta por parte de Jesús Gámez pero Clos Gómez no la señaló y pito el descanso.
Buena primera parte del Sevilla, ante un Atlético de Madrid que se vio superado en todo momento por el conjunto de Unai Emery.
En la segunda mitad el Sevilla FC mantuvo la intensidad de la primera parte.
A los 51 minutos Clos Gómez perdonó la roja directa a Griezmann por una entrada muy dura sobre Aleix Vidal. Increíble lo que se le permite a este Equipo.
Griezmann tuvo una gran ocasión a los 61 minutos tras una buena jugada de Fernando Torres.
Unai Emery realizó un doble cambio, entraron MBia y Reyes por Arribas y Coke. Aleix Vidal, se pasó al lateral derecho.
En el último cambio entro Gameiro por Bacca.
En los últimos minutos con una Atlético de Madrid encerrado el Sevilla intentó buscar el gol sin éxito.
El Sevilla ha realizado un buen partido, no hemos tenido suerte en la finalización, resultado injustísimo. Por cierto, que el Atlético de Madrid haya terminado con 11 jugadores el encuentro es una vergüenza.
Así pues empate del Sevilla ante un Atleti muy agotado.
Las claves: El gran partido de Éver Banega.
La solidez defensiva.
El Sevilla FC estuvo muy intenso todo el partido.
Los de Unai Emery anularon por completo al Atleti a base de casta y coraje.
El Sevilla no estuvo acertado de cara a portería.
El conjunto de Simeone no tuvo gasolina.
Los más destacadosBanega y Aleix Vidal.
Lo mejor: El gran partido del Equipo, muy intenso durante los 90 minutos.
Lo peor: El arbitraje sibilino de Clos Gómez. Perdonó la expulsión a Griezmann.
El Sevilla FC no estuvo nada bien a balón parado, concretamente en los saques de esquina.
Krychowiak no jugó su mejor partido.
Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Atleti su cuarto empate de la temporada. Primero del año 2015.
El Sevilla FC encadena 21 partidos de Liga sin perder como local. 28 partidos oficiales en total.
El Atlético de Madrid ha perdido cuatro de los siete partidos de Liga que ha jugado tras disputar la Champions League. Solo dos victorias post-Europa, contra Getafe y Deportivo de la Coruña.
Fernando Navarro jugó su partido numero 195.
Diego Godín jugó su partido 200 con el Atlético de Madrid.
La reflexión: ¿Sigue teniendo el Sevilla opciones de jugar la Champions?, ¿Debe jugar más Alejandro Arribas en el Sevilla?.
En las redes sociales se habla de...: El buen partido del Sevilla. La dureza del Equipo del Cholo Simeone.
Unai Emery tras el partido: “Estoy satisfecho con el rendimiento del equipo. Muchos motivos para seguir creyendo en este colectivo”.
Simeone tras el partido: “Fue un partido vibrante”.
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Sergio Rico; Coke (Mbia, m. 70), Arribas (Reyes, m. 70), Kolo, Fernando Navarro; Iborra, Krychowiak; Vitolo, Banega, Aleix Vidal; y Bacca (Gameiro, m. 79).
Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Jesús Gámez; Mario Suárez, Tiago; Raúl García, Arda Turan (Fernando Torres, m. 58), Gabi (Koke, m. 63); y Griezmann (Mandzukic, m. 75).
Goles: Sin goles.
Árbitro: Carlos Clos Gómez (C. Aragón). Amonestó a Arribas, Arda, Gabi, Krychowiak, Jesús Gámez, Griezmann, Mario Suárez, Tiago, Mbia y Banega.
Incidencias: Partido correspondiente a la 25ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 33.000 espectadores.

Full Highlights - Sevilla 0-0 Atl... por VideoGreen