Crónica Sevilla FC 1 - Villarreal CF 2

Publicado el 24 agosto 2024 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC perdió anoche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán1-2 ante el Villarreal CF, en el partido correspondiente a la 2ª jornada de LaLiga 24/25.

Primera derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 24/25, primera como local, que sitúa a los hombres de García Pimienta en la decimosexta plaza con solo 1 punto de seis posibles.

No fue un mal partido el cosechado este pasado viernes por el Sevilla en Nervión. Los nervionenses, fueron superiores en la segunda parte pero no lograron hacer gol a pesar de las dos o tres ocasiones claras.

El Villarreal si hizo mucho daño en sus llegadas y prácticamente finalizó todas su ocasiones en forma de gol.

Danjuma marcaba en el primer minuto del partido. Pero antes del descanso Lukebakio hacía la igualada.

Diego Conde, portero del Villarreal evitó con grandes paradas el segundo gol sevillista.

En el añadido, Ayoze hacía el 1-2 con un disparo cruzado dentro del área.

Respondió bien el Sevilla con asistencia de Isaac en el 8 a Juanlu para hacer el 1-1. Pero fue anulado por el VAR.

Conde, portero del Villarreal hizo dos grandes paradas a Isaac y Badé.

Kike Salas en el 34 remató de cabeza desviado.